Reportajes

Últimos reportajes

Endulza la Navidad en Confitería Santa Lucía
Diciembre de 2018
Polvorones, empiñonados, glorias, roscón de reyes, turrón… La Navidad no puede concebirse sin estos tradicionales dulces de la época.
¿Qué se come en Navidad en otros países?
Diciembre de 2018
Aquí en España tenemos el turrón y el roscón de reyes, pero os contamos qué se come durante las fechas navideñas en otros países.
The New Salón del Café presenta el mejor paraguas del mundo
Diciembre de 2018
El próximo viernes 14 de diciembre se presentará en The New Salón del Café el mejor paraguas del mundo, Blunt. El evento será de 16h a 20h.
4 postres para endulzar la Navidad
Diciembre de 2018
La mejor forma de finalizar una comida o cena navideña es con un buen postre, por ello os proponemos cuatro recetas para innovar en las próximas celebraciones.
Esta Navidad regala salud con La Huerta de Salamanca
Diciembre de 2018
Desde La Huerta de Salamanca apuestan por los regalos navideños más saludables, como sus lotes de verduras y hortalizas de temporada.
Absotec, un referente del confort acústico en establecimientos
Diciembre de 2018
El equipo de Absotec genera un confort acústico adecuado a cada espacio arquitectónico mejorando así la experiencia de los usuarios.
4 aperitivos con sabor a Navidad
Diciembre de 2018
En las fechas navideñas siempre apetece innovar y sorprender a nuestros invitados con algunos platos nuevos, y una buena forma de innovar es variando los aperitivos.
¿Qué se come el día de Acción de Gracias?
Noviembre de 2018
Este jueves, 22 de noviembre, en Estados Unidos, se conmemora Acción de Gracias, una festividad en la que la comida cobra un papel muy importante.
Tiempo de castañas para degustar el otoño
Noviembre de 2018
La castaña es un fruto que combina muy bien con la carne de caza, pero también se puede utilizar para elaborar cremas, purés e incluso postres.
Los mejores alimentos de temporada para noviembre
Noviembre de 2018
Noviembre nos ofrece suficientes productos de temporada como para llenar nuestras mesas de manjares.
Comidas y dulces típicos de Halloween
Octubre de 2018
Calabaza, panellets, buñuelos de viento, huesos de santo, gachas de leche... Estos son algunos de los alimentos más típicos de Halloween.
Buñuelos de viento y Huesitos de santo en Confitería Santa Lucía
Octubre de 2018
Confitería Santa Lucía se prepara para la Festividad de Todos los Santos con estos dulces protagonistas de este día.
Productos de temporada en La Huerta de Salamanca
Octubre de 2018
A pesar de que las temperaturas hayan bajado, en La Huerta de Salamanca siguen ofreciendo verduras y hortalizas, adaptadas a su temporada, ¡y calabazas para Halloween!
Jeta asada para hostelería
Octubre de 2018
Recién hecha, asada y de gran calidad, así es la jeta que cárnicas Rosan ofrece al sector de la hostelería.
Al Punto, nuevo espacio culinario en Salamanca
Octubre de 2018
Se trata de un establecimiento que se podrá alquilar para adaptarse a las necesidades de los clientes, donde se podrán realizar eventos y cocinar.
Inauguración de la nueva sede de Ternera Charra
Octubre de 2018
En el acto de inauguración, al que acudieron numerosas autoridades, los asistentes pudieron degustar un menú degustación con carne de Ternera Charra.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies