PORTADA   I  RESTAURANTES   I  NOTICIAS  I  ESPECIALES  I  OPINIÓN  I  REPORTAJES  I  RECETAS  I  HOTELES  I  EMPLEO  I  PREMIOS HS  I  CONTACTO  I  NOSOTROS  I  PUBLI PREMIOS
 

Recetario


BUSCADOR DE RECETAS

Resultados encontrados (226):
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Orejas de Carnaval
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Floretas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crêpes de espinacas y queso feta
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de Coca Cola y chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopas de ajo
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Alubias con almejas
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Menestra de verduras
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Financiers de frambuesa y pistacho
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de peras asadas con nueces y rúcula
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Conejo enroscado
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Trufas de Navidad
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartaletas de brownie
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pecan pie con ron y jengibre
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Fantasmas de peras al vino blanco y miel
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Risotto de calabaza con salvia y parmesano
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Champiñones rellenos y gratinados
Tipo de plato: Setas
Autor: Hosteleriasalamanca.es

TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)

 

primero anterior
1 2 3 4 5 6 7 ...
siguiente ultimo
Mostrado: 1 a 20 de 226

 

 
 
Twitter Eva Gonzalez Facebook Hosteleriasalamanca.es RSS
 

Galería de Fotos
 

Editorial Eva González
Una película apasionante y bella, con un protagonista, Mario Casas, que está guapo de cualquier manera...
Os invitamos a probar nuestra sugerente minuta para los días 13, 14 y 15 de febrero...
 
   
Hosteleriasalamanca.es en los medios
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Escucha el último programa
 
 
   
 
 
       
 
   
 
Lo último
Lo más leido
Lo más comentado
 
 
   
 
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
   quiénes somos  |  publicidad  |  sala de prensa  |  contacta  |  rss  |  difusión de eventos  |  patrocinios premios  |  posicionamiento en Google  |  Diseño |  Enlaces  
Calle Cuesta de San C/ Rector Lucena 20 Planta 6ªE, 37002 • Salamanca • Teléfono: 902 02 40 43 • Móvil: 699 81 25 26 • Fax: 902 027 361 • redaccion@hosteleriasalamanca.es
 © Todos los derechos Reservados 2016 Comunicaciones Interlink S.L. • CIF: B37424793 • Protección de datosCondiciones GeneralesPolítica de cookies • Diseño de páginas Web

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies