Rincón de Gonzalo : El Rincón de Gonzalo

Recibimos al Otoño Micológico

Estas semanas hemos tenido mucho trabajo, ¡pero estamos encantados! Y es que hoy se ve recompensado con la inauguración del Otoño Micológico de las Tapas y el Mesón de Gonzalo. Unas jornadas dedicadas a las setas, ingrediente estrella en esta nueva estación, y que por primera vez se realizan de manera conjunta en nuestros dos locales.

Para ello hemos contado con el mejor asesoramiento de Pablo Martín, reconocido chef experto en micología y que ha trabajado con cocineros de tanto renombre como Karlos Arguiñano, Pedro Subijana o los hermanos Roca.

Él y nuestro chef, Marcos Del Valle, han elaborado conjuntamente un Menú Degustación de seis platos en el Mesón, pero que se podrá encontrar también en las Tapas en forma de tapa elaborada. Es todo un orgullo contar con gente de tanto talento.

Algunos de los platos exclusivos que se degustarán en ambos locales serán la Crema de Boletus, yema infiltrada y edulis a baja temperatura acabado en Jósper, la Menestra de verduras con Amanita Cesárea y polvo de Charantela o las Mollejas de Lechal con Cibarius y brotes de temporada. Las mejores creaciones para los mejores clientes.

Os esperamos a todos desde hoy y hasta el 12 de noviembre en las Tapas y el Mesón. O lo que es lo mismo... ¡en vuestra casa!

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo