Noticias : Marzo 2016

Quesería La Antigua, presente en el V Salón del Cocktail de Guía Peñín

La guía de vinos españoles más importante a nivel internacional, la Guía Peñín, organiza este martes 1 de marzo en Madrid, el VII Salón de los Destilados Premium y el Salón de Destilados Premium, en los que participará la Quesería La Antigua con Helio flores.

De izq. a derecha: Helio Flores, Eva González (hosteleriasalamanca.es) y Fernando Frejeneda (Quesos La Antigua).

El VII Salón de los Destilados Premium es una cita dirigida exclusivamente a profesionales y prensa, que contará con las marcas de destilados que han obtenido 90 puntos o más en la Guía Peñín de los Destilados 2016. Asimismo, Guía Peñín convoca la V edición de su Salón del Cocktail, orientado a profesionales, prensa y también aficionados. Los dos eventos se celebran este martes en Madrid de 15 a 23 horas.

El Salón de Destilados Premium es un showroom donde estarán presentes todas las categorías de destilados elaborados en el mundo: ron, ginebra, tequila, vodka, whisky, aguardiente, anís, armagnac, brandy, calvados, cognac, licor, orujo y pacharán, entre otros. Asimismo, se celebrarán seminarios y talleres dirigidos a prensa y profesionales del sector. Durante el evento se presentará la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Este año además contarán con un Espacio dedicado al Vermut que ocupará un lugar destacado dentro del evento.

El Salón del Cocktail es un espacio de degustación con barras de coctelería en el que estarán expuestos destilados Premium y convencionales en recetas libres de cocktail o en combinados.

Participación de Quesería La Antigua

Si hay un maridaje típico, es el del queso con el vino, pero esta vez, la Quesería La Antigua ha cambiado el vino por los destilados y los cócteles y tendrá mesa propia en el evento con un maridaje de cocktails y queso de oveja. ¡Pero no solo eso! También lleva a uno de sus colaboradores, Helio Flores –jefe de cocina del restaurante Los Álamos- para crear cocktails y gin tonics con su propio queso.

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo