Noticias : Febrero 2016

Temporada de angulas y lamprea en Casa Paca

El Restaurante Casa Paca ofrece en su carta, por primera vez y de manera temporal, angulas. Un delicado manjar que podremos degustar por tan solo 42 euros la ración. Además, desde el pasado mes de enero, está disponible su lamprea a la bordolesa.

En Casa Paca, referente de la cocina tradicional castellana en Salamanca, elaboran este delicado pescado –de excelente calidad- al ajillo, y lo sirven acompañado por un huevo poché. Un plato que estará disponible todos los días hasta agotar las existencias.

Germán, gerente del establecimiento, nos lo recomienda para celebrar el día de los enamorados: “Proponemos una manera distinta de celebrar San Valentín: una ración de angulas en Casa Paca”.

Temporada de lamprea en el restaurante Casa Paca

Además, desde hace más de diez años, este establecimiento ofrece uno de sus platos más exclusivos: lamprea a la bordolesa. Un pescado especial, de temporada, de apariencia similar a la anguila y textura que evoca a la del rape.

Se cocina siguiendo la receta tradicional, en su propia sangre, y se sirve acompañado de arroz cocido, pan frito y manzanas asadas en vino, para limpiar el paladar. En este caso, el precio de la ración es de 22 euros, y estará disponible hasta finales del mes de marzo.

Información y reservas:
Restaurante Casa Paca
Plaza del Peso, 10
923 21 89 93
info@casapaca.com

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