Noticias

Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Salamanca de Noche suma ocho nuevos locales de ocio a su oferta
Febrero de 2016
Suman un total de 26 locales que apuestan por un servicio responsable y de calidad...
Nuevo miembro de la Academia de Gastronomía
Febrero de 2016
Alcanza el medio centenar de miembros, tras la incorporación del profesor universitario Ricardo Rivero...
El menú delicatessen de los Oscar
Febrero de 2016
Para preparar la minuta fueron necesarios 15 kilos de caviar, 300 langostas, 5.000 ostras y 20.000 dólares en trufas…
100 euros por un selfie en un establecimiento de Salamanca
Febrero de 2016
Una campaña impulsará el negocio de los establecimientos adheridos a la AEHS...
Gastroagenda: ¡Adiós, Febrero!
Febrero de 2016
Tenemos nuevas actividades para estos próximos días: conciertos de aniversario, humor...
Un total de 4.400 euros recaudados por Casa Paca contra el cáncer
Febrero de 2016
Se ha celebrado el acto de entrega del cheque a la Asociación Española Contra el Cáncer en Salamanca…
El pescado es el alimento menos consumido en España
Febrero de 2016
Un 33 % de españoles hay semanas en las que no lo consume, y un 8 %, directamente no lo hace nunca…
Las cifras de turistas en enero registran un nuevo récord en Salamanca
Febrero de 2016
La capital ha superado los 34.000 viajeros, cerca de un 11% más que el mismo periodo del año anterior...
Salamanca, en la más destacada feria de turismo alemana
Febrero de 2016
Se promociona junto al resto del Grupo Ciudades Patrimonio de la Humanidad...
Gastroagenda: ¿qué planes hay?
Febrero de 2016
Jornadas de cerdo ibérico, catas, angulas... ¡Hay de todo!
Los españoles en el extranjero podrán volver gracias a la hostelería
Febrero de 2016
Un programa ayudará a aquellos que quieran iniciar un negocio hostelero…
Cata de vinos de Jerez y cena-maridaje
Febrero de 2016
El próximo 17 de marzo en el restaurante Rivas de Vega de Tirados…
Analizamos la Guía Michelin Francia 2016
Febrero de 2016
Los galardonados son Alain Ducasse au Plaza Athénée y Le Cinq, ambos en París…
II Jornadas de la angula en el restaurante Pucela
Febrero de 2016
Desde hoy hasta el 28 de febrero…
Jornadas del Cerdo Ibérico en Salamanca
Febrero de 2016
Hasta el próximo 13 de marzo en 14 establecimientos…
Fusión de teatro y gastronomía de la mano de Don Quijote
Febrero de 2016
La obra recorrerá la provincia de Salamanca durante los próximos días…
Comienza el casting de 'Masterchef 4' con… ¡20.000 candidaturas!
Febrero de 2016
Nuestro programa de cocina favorito volverá a las pantallas en primavera…
Gastroagenda: ¿qué hacemos esta semana?
Febrero de 2016
Nuevas jornadas gastronómicas, platos especiales... Tomad nota de las novedades...
Kola House: el nuevo bar-lounge de Pepsi
Febrero de 2016
Esta primavera la marca de refrescos abrirá una coctelería en Nueva York…
Menú especial asiático en el restaurante En la Parra
Febrero de 2016
Desde este viernes 12 de febrero y hasta el 3 de marzo...
 
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies