La Tentazión de las Tapas
Julio de 2015
Descubre sus más de veinte pinchos en una localización inigualable...
Don Fadrique (Alba de Tormes)
Enero de 2014
Imaginación, productos locales y respeto por la tradición definen la cocina de los hermanos Sánchez Monge...
Restaurante Gastrobar las Meninas
Noviembre de 2013
Tras varios años abierto al público, se hace eco de las nuevas tendencias estrenando carta gastro-gourmet...
Las Tapas de Gonzalo
Septiembre de 2013
En plena Plaza Mayor, con una terraza fresquita y una oferta trendy de coctelería y picoteo...
Vida&Comida
Septiembre de 2012
Os descubrimos esta gastrosala de precios contenidos y servicio digno de la alta cocina...
Lilicook, un gastroviaje a Liliput
Julio de 2012
Una extensa carta de pinchos elaborados, precios atractivos y una coqueta terracita son los puntos fuertes de este apetecible gastrobar...
Restaurante & Lounge Loft 13
Febrero de 2012
Un espacio singular que aúna el minimalismo urbano neoyorkino, la pureza del blanco y la comodidad de dos fantásticas camas con dosel...
La Cocina de Toño
Marzo de 2011
Un restaurante donde las influencias vascas se funden con la mejor materia prima local...
Restaurante Lis
Marzo de 2011
Bellas vistas del Patio Chico y una minuta casera y bien ejecutada caracterizan este recién inaugurado establecimiento...
Restaurante Palacio Prado
Marzo de 2010
Dirigiendo los fogones del restaurante Prado se encuentran Ángel y Julio César, dos jóvenes profesionales que han conformado una perfecta simbiosis culinaria...
Restaurante El Corrillo
Febrero de 2010
Héctor Carabias es el capitán que dirige los fogones del Corrillo, la experiencia que ha adquirido en restaurantes como el alicantino Poblet, le han permitido desarrollar una carta personal, detallista y actual, que toma forma a partir de fondos, confituras y glaseados...
El Alquimista
Septiembre de 2009
Una cocina atractiva y equilibrada y un servicio personalizado caracterizan la dinámica del restaurante El Alquimista, un proyecto iniciado por una joven y competente pareja de profesionales.
Restaurante Las Bóvedas, Hotel Abadía de los Templarios
Agosto de 2008
El comedor del restaurante, es un entramado de bóvedas de arista que descansan sobre austeras columnas. Las mesas se distribuyen respetando la intimidad y el yantar sosegado de los comensales...
La Terraza del Montalvo
Agosto de 2008
Cruzando el hall del Hotel Tryp Montalvo a la izquierda hacia el fondo descubrimos un comedor coqueto de agradable decoración y gran luminosidad...
Restaurante Venecia (Hotel Alameda Palace)
Julio de 2008
El Venecia nos permite una vez más reafirmarnos en la convicción de que la restauración de los hoteles supera las más exigentes expectativas...