Noticias

Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
La Caseta solidaria de la Feria de Día
Septiembre de 2014
La Escuela de Hostelería Salamanca propone una caseta que donará sus beneficios a una causa benéfica...
Hergaher estrena patés
Septiembre de 2014
Cebolla caramelizada, manzana y nuevas texturas protagonizan las novedades de esta empresa salmantina...
Primicia: Fran Vicente concursante de la segunda edición de Top Chef
Agosto de 2014
El joven cocinero salmantino se enfrentará a duras pruebas culinarias junto a otros 15 aspirantes...
Dominicos: La Gastrozona de la Feria de Día
Agosto de 2014
Pinchos de calidad elaborados por restauradores salmantinos, tranquilidad y espacios verdes ¡así es la Gastrozona Dominicos!
Arranca la vendimia en Salamanca
Agosto de 2014
“Será una añada para guardar por la calidad de la uva”, asegura Miquel Udina de DOP Sierra de Salamanca
Feria de Día 2014
Agosto de 2014
94 casetas repartidas por 19 zonas abrirán sus puertas el 5 de septiembre. ¡Aquí el plano para descargar!
Los Jardines de Utrera se renuevan
Agosto de 2014
Una gran carpa y 3.000 metros cuadrados de jardines son el principal atractivo para las Bodas...
Comienzan los Premios Arribe
Agosto de 2014
La décima edición de este certamen internacional ha reunido vinos procedentes de 57 denominaciones de origen...
 
Editorial Eva González
Conciliación
Escribo este artículo en pijama, sin haberme lavado aún la cara y con una criaturita de seis meses sobre mis rodillas...
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies