Noticias

Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
La Guía Repsol comprometida con la hostelería salmantina
Abril de 2014
Los restaurantes de "Salamanca para comérsela" participantes en MF reciben un diploma en un acto que refleja el apoyo de la Guía Repsol a la ciudad...
Jornadas del Café
Marzo de 2014
Orígenes, los secretos para elaborar el perfecto expreso, la importancia de la leche... todo sobre la bebida más consumida del mundo.
Jornadas del Ibérico en Don Mauro
Marzo de 2014
Este gastroasador organiza la segunda edición de sus jornadas con dos propuestas ibéricas para el fin de semana...
Ricardo Gómez, ganador del I Concurso de Cocina Charra
Marzo de 2014
Sus cuatro platos convencieron al Jurado del concurso, organizado por la Escuela de Hostelería Salamanca...
Jornadas gastronómicas de Castilla y León
Marzo de 2014
Productos con DO, vinos regionales y restaurantes y escuelas de toda Castilla y León. A partir de mañana en el Apartahotel Hall 88.
Premio a una mujer pionera
Marzo de 2014
Pauli es propietaria y cocinera de uno de los restaurantes con más solera de la ciudad, el Río de la Plata...
Concurso de fotografía hostelera
Marzo de 2014
Se abre plazo de inscripción para la sexta edición de este certamen, organizado por el Museo de Comercio salmantino...
 
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies