Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Últimas plazas para el curso de cocina molecular
Noviembre de 2009
Tendrá lugar la primera quincena de diciembre en las instalaciones del restaurante Carlos Barco. No supone ningún coste para los alumnos, que entre otras técnicas culinarias aprenderán a esferificar y emulsionar. Lo organiza la empresa de formación continua Inated.
Catas, degustaciones y coctelería en el stand de Paradores del CC El Tormes
Noviembre de 2009
Paradores de Turismo dispone desde hoy de un stand propio en esta superficie comercial, que cumple su noveno aniversario. Allí desarrollará múltiples actividades eno-gastronómicas durante dos fines de semana.
Jornadas de caza y setas en el Hotel Abba Fonseca
Noviembre de 2009
El Hotel Abba Fonseca celebra esta semana la quinta edición de sus jornadas de caza y setas, maridadas en esta ocasión con caldos de Fariña. El menú degustación, que variará cada día de la semana, se compone de cinco platos, uno de los cuales será una elaboración a base de arroz.
El Concurso Anzuelo de Oro entrega en Salamanca uno de sus galardones
Noviembre de 2009
La Escuela de Hostelería de Salamanca “Fonda Veracruz” acogió la entrega del premio a la mejor receta de Marisco del II Concurso nacional de cocina “Anzuelo de Oro”.
IV Jornadas micológicas del oeste de Salamanca
Noviembre de 2009
Por cuarto año consecutivo, tienen lugar en Las Arribes las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino que, en esta edición se desarrollarán en ocho restaurantes.
Comienza el Buscasetas
Noviembre de 2009
La edición 2009 de las jornadas micológicas Buscasetas, se celebrará del 2 al 8 de noviembre y contará con la participación de 13 establecimientos salmantinos.