Quasi Pronti: fast food a la carta
Julio de 2012
Precios asequibles, 14 tipos de pasta y clásicos de la comida rápida...
Victor Gutiérrez: una fiesta sensorial
Junio de 2012
Mi compañero de mantel me recibe inquieto por la demora, ambos nos dejamos mimar y sorprender por el talento culinario del estrella Michelín...
Japos en Salamanca
Abril de 2011
Recorremos los cuatro establecimientos de la capital especializados en cocina nipona...
Ocean Club
Marzo de 2011
Un espacio actual donde cenar al más puro estilo americano y tomar la primera copa a ritmo de melodías ochenteras...
Ristorante Pizzerie La Tagliatella
Junio de 2008
La oferta gastronómica de este restaurante destaca por los veinte tipos diferentes de pasta, que pueden combinarse a gusto del comensal con variadas salsas...
Ristorante Stravaganza
Enero de 2008
Una estética que recuerda al estilo neoyorkino de épocas pasadas, un aire chic que recorre e impregna cada pequeño detalle del edificio, un ambiente intimista y selecto...
Restaurante Donatello
Octubre de 2007
La base de la pizza sigue un riguroso proceso de elaboración: incorpora varias harinas, reposa refrigerada entre 48 y 72 horas... El resultado es una masa ligera y crujiente...
Bar-Restaurante Peruano Así es mi tierra
Agosto de 2007
La patata, originaria del Perú, es el tubérculo presente en la mayoría de los platos, como la “Papa a la huancaína” o la “Papa rellena con carne y verduras”...
Salam: Recuerdos Árabes
Agosto de 2007
El Hommos, plato típico oriental a base de crema de garbanzos y sésamo, nunca falla en el Salam y se acompaña de otras creaciones como el Couscous o el Tagin...
Gaucho Grill: sabores de la Pampa
Julio de 2007
Un restaurante en el que poder degustar lo que muchos han descrito como "la mejor carne del mundo" -la argentina-, pero que también ha sabido aprovechar la buena materia prima de la provincia...
Restaurante Italiano Távola
Julio de 2007
Las pastas y las pizzas abarcan gran parte de la oferta, con elaboraciones caseras especialmente recomendadas como los tortelloni o los gnochi...
Restaurante italiano Paladini
Mayo de 2007
Con una decoración mediterránea en el que predomina el blanco, la estructura del comedor reproduce el de una caverna; con techos redondeados y grandes orificios en sus muros...
Chez Víctor: elegancia con estrella
Abril de 2007
Chez Víctor propone una cocina actual en un entorno acogedor que cuida hasta el más ínfimo detalle: cubertería de plata, mantelería de hilo...
Taj Mahal: la India en la ciudad
Abril de 2007
Es el único restaurante indio de Salamanca y uno de los pocos de la comunidad, da protagonismo al aromático arroz basmati y a las carnes al tandoori...
Restaurante Iraní Hafez
Febrero de 2007
Si eres de los que te gusta descubrir y probar cosas nuevas puedes acercarte al Hafez, el único restaurante de cocina iraní de la ciudad.La cocina de los persas es muy amplia, abarcando una gran variedad de guisos tradicionales y platos a base de verduras y carnes..
Restaurante Giovannino
Enero de 2007
Restaurante Giovannino es uno de esos lugares donde el comensal puede disfrutar de la auténtica gastronomía del país vecino. En él no existen los alimentos precocinados o procesados...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies