Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Os deseamos Felices Fiestas!!!
Diciembre de 2012
17 restaurantes participan en MadridFusión 2013
Noviembre de 2012
Por segundo año consecutivo, Salamanca estará presente en la cita gastronómica por excelencia...
Seguros personalizados para hostelería
Noviembre de 2012
De vida, contra terceros, de accidentes para trabajadores... Seguros Prado personaliza la cobertura a hostelería...
Reserva de Sabores, doce apuestas por la gastronomía serrana
Noviembre de 2012
Doce restaurantes ofertarán un “Menú Reserva de Sabores” elaborado básicamente con productos de las Sierras de Béjar-Francia...
Viñas del Cámbrico presenta el exclusivo Calabrés 2008
Noviembre de 2012
Sedoso y prolongado en boca, así es el vino estrella de esta bodega, del que solo existen 150 botellas magnum...
Un servicio "a ciegas"
Noviembre de 2012
Alumnos de la Fonda Veracruz prepararon y sirvieron un almuerzo a 16 comensales con discapacidad visual...
Todo listo para la Nochevieja Universitaria
Noviembre de 2012
40.000 asistentes, conciertos, ruta de pinchos y uvas frescas en vez de gominolas, así se presenta este año la NU...
El Jardín de las Delicias llega a la Fonda Vera Cruz
Noviembre de 2012
Veintidós alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía de la Escuela connocen los productos autóctonos de la Sierra de Francia...
Salamanca participará de nuevo en MadridFusión
Noviembre de 2012
Salamanca Para Comérsela participará por segundo año consecutivo en MadridFusión en enero de 2013...
Arribes: el resto es barullo
Noviembre de 2012
Este documental producido por Zev Robinson fue estrenado el lunes en Londres...
Otoño de setas y caza en el Rivas
Noviembre de 2012
Corzo conftiado, croquetas de liebre y faisán relleno son algunos de los platos de temporada que ofrece desde ya este restaurante...
Entrega de Premios Arribe
Noviembre de 2012
Fueron premiados 134 vinos y 4 trabajos periodísticos, entre ellos un reportaje publicado en nuestra revista digital...
Programación culinaria en Santa Marta
Noviembre de 2012
La escuela de hostelería santamartina organiza cursos para extranejros, familias, profesionales y cocina navideña...
Soleae, en la guía Flos Olei
Noviembre de 2012
Es el único aceite de oliva de Castilla y León incluido en esta prestigiosa guía...