Entrevista a Carlos Jean, director del festival FÁCYL 2018
Mayo de 2018
Os dejamos una entrevista exclusiva con el artífice de este consolidado festival en Salamanca.
Entrevista a Fortu de Obus, participante en Ven a cenar conmigo
Mayo de 2018
El cantante actuará mañana en la sala de eventos Music Factory.
Pepe Solla: “Me gusta hacer viajar a través de la gastronomía”
Marzo de 2017
El chef gallego nos concede una entrevista en exclusiva. ¡Nos ha contado cosas realmente interesantes!
Fran Vicente: “Tener al lado a Martín Berasategui es un sueño”
Septiembre de 2016
¡Entrevistamos al afamado chef salmantino en exclusiva!
Imelda Moreno: “En Salamanca ha habido evolución en la restauración”
Marzo de 2016
Hablamos con una de las responsables de otorgar los Soles Repsol...
Cristina Bergoglio, la sobrina artista del Papa Francisco en Salamanca
Mayo de 2015
Esta argentina, de aspecto moderno, derrocha simpatía y jovialidad, pero también una profunda sensatez que apacigua y da sentido a su vida, un aspecto que, confiesa, comparte con su tío, el Papa Francisco...
Alfonso Fernández Mañueco: "Más promoción y facilitar el día a día de los hosteleros"
Mayo de 2015
Entrevistamos al Alcalde de Salamanca, repasamos las medidas tomadas para mejorar y promocionar la hostelería y la gastronomía salmantina, y nos adelanta proyectos referentes al sector para su próxima legislatura, en caso de salir reelegido...
De la Fonda Veracruz a los mejores restaurantes españoles
Noviembre de 2014
Roxana Budian, alumna de la Escuela, pasó primero por el Restaurante Coque y de allí al Masai de Mallorca...
Fran Vicente, concursante de Top Chef
Septiembre de 2014
Entrevistamos a este joven cocinero salmantino, uno de los concursantes de la segunda temporada de Top Chef que comienza ¡el lunes!
Panesco se consolida en España con Demok
Julio de 2014
Bollería francesa de mantequilla, panes negros alemanes, postres de chocolate belga… son algunos productos de Panesco
La gastrobotánica de Rodrigo De la Calle en el Mesón
Junio de 2014
Minutos después de que España abandonara definitivamente el Mundial de Brasil, una tropa de vegetales asaltaba Salamanca...
Iñaki Oyarbide en el Mesón de Gonzalo
Junio de 2014
El cocinero, perteneciente a la familia fundadora de Príncipe de Viana, aterriza en Salamanca para elaborar un menú con cerdo ibérico...
Helio Flores, el cocinero feliz
Febrero de 2014
Cocinero autodidacta, dirige el Bar Los Álamos de Peñaranda, y cuenta con varios premios en su haber...
Alain Saldaña, candidato a Presidente de la AEHS
Abril de 2013
Entrevistamos a este director de Hotel que reconoce poder aportar optimismo y una nueva perspectiva a la Asociación...
Nuevo Presidente de la DOP Sierra de Salamanca
Marzo de 2013
Jesús Herrero: “Debemos ser más conocidos para demostrar que podemos estar a la altura de un Rioja o un Ribera”...
Un "tet-a-tet" con Chicote
Enero de 2013
Hablamos con Alberto Chicote, protagonista de Pesadilla en la cocina, nos habla de Salamanca y la próxima temporada del programa...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies