José Antonio Cabañas es sinónimo de vino
Marzo de 2012
"Si aprendes un poco de vinos y de inglés, tendrás un campo de trabajo enorme..."
Un día con... Monaguillo
Marzo de 2012
Entrevistamos y cocinamos con este cocinillas y blogger de Tribuna de Salamanca...
Pilar Tejedor, la arquitecta de tartas
Marzo de 2012
Colaboradora de nuestra revista digital, Pilar es arquitecta de profesión, pero ha encontrado en el fondant un goloso remedio contra la crisis...
Sumiller salmantino en la Final del concurso Nariz de Oro
Febrero de 2012
Luis Miguel Fernández, propietario del Restaurante El Pecado y colaborador de Hosteleriasalamanca.es, se ha clasificado para la Final...
Una sumiller salmantina en el Noma de Copenhague
Febrero de 2012
Rosana Arans ya está haciendo las maletas para completar unos meses de prácticas en el mejor restaurante del mundo...
Entrevistamos a Ana Capel, directora logística de Madrid Fusión
Enero de 2012
Nos cuenta las novedades del Congreso y sus expectativas ante el almuerzo que servirá Salamanca el 24...
Juan García es nombre de uva, vino y Míster Mundo
Enero de 2012
El sumiller, modelo y Míster Mundo´07, Juan García, lanza su vino JG, elaborado con la uva autóctona de la DO Arribes...
Luis Miguel Macías acaricia el "Anzuelo de Oro"
Octubre de 2011
El cocinero del Hotel Regio fusionó atún rojo con panceta ibérica para participar en el concurso, en el que quedó segundo...
Un salmantino dirige los fogones de Coque
Septiembre de 2011
Se llama Fco. José Vicente y con tan solo 25 años, su currículum echa humo. Su último éxito profesional: ser jefe de cocina de Coque...
Con las cosas claras: Entrevista a Juan Santamaría
Diciembre de 2010
Juan Santamaría comparte su visión de la crisis, de la hostelería salmantina, de la situación política, económica y social del momento sin tapujos y con las cosas claras...
Juan Ramón Sánchez, Presidente de ADAHS
Octubre de 2010
Los distribuidores de alimentación y bebidas charros suman 200 trabajadores y en el ejercicio pasado gestionaron cerca de cien millones de euros...
Anselmo Pérez, Cuchillo de Oro y Mejor Cortador de Jamón de España
Agosto de 2010
Delineante de edificios y obras, soldador de tuberías de alta presión...y desde el sábado Mejor Cortador de Jamón de España, su nombre: Anselmo Pérez.
¿Cómo rentabilizar un negocio de hostelería?
Abril de 2010
El control de la inversión, los márgenes de beneficio, las propuestas gastronómicas… son aspectos que todo establecimiento de restauración debe analizar para ser rentable. De todo ello se encarga Consultoría Hostelería...
Entrevista a Rosana Arans, finalista representante de Salamanca en Nariz de Oro
Marzo de 2009
Ha trabajado toda su vida en la hostelería, comenzando desde abajo y conquistando poco a poco puestos de mayor responsabilidad y categoría...
Entrevista a Gabriela Acera, gerente de Comercial de Vinos Acera Salamanca
Marzo de 2009
Comercial de vinos Acera es una de las principales distribuidoras de bebidas de Salamanca, con más de 30 años de experiencia a sus espaldas...
Entrevista a Francisco José Vicente,
Mayo de 2008
Tan solo tiene 21 primaveras y como él mismo reconoce “aún le queda mucho por delante que aprender”. Acaba de ganar la séptima edición del prestigioso Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros...