Entrevistas

Raúl González, Director Comercial de Saladís
Marzo de 2008
Raúl es hijo de Julio González, empresario que hace 17 años fundó junto con su hijo la distribuidora de productos para la hostelería Julio González e hijo SL...
Jesús Merino y la Matanza tradicional de Guijuelo
Febrero de 2008
"En un pueblo chacinero como es Guijuelo no podemos permitir que los niños piensen que el lomo viene del Corte Inglés"...
Jesús Ávila, gerente del Palacio de los Licores
Febrero de 2008
Es gerente del Palacio de los Licores, elegida Tienda Gastronómica del Año por la prestigiosa Guía Gourmetour. Un premio que se ha recibido con sorpresa y sobre todo con orgullo...
Entrevista a Carlos Capilla, Técnico del Consejo Regulador de la DO Arribes
Enero de 2008
La DO Arribes cumple su primer medio año de vida. A pesar de su reciente calificación, ha comenzado pisando fuerte, centrandose en la promoción de sus caldos, únicos en el mundo a partir de la uva Juan García...
Entrevista al Equipo Comercial de la empresa Hiperhostel
Octubre de 2007
Ellos son José Luis Garzón, Ángel Mata y Juan Luis Hernández.
Mejora Genética Ibérica S.L.
Septiembre de 2007
Es el nombre de una empresa pionera en España en materia de porcino ibérico. Un sector que a lo largo de la última década ha experimentado un extraordinario impulso...
Entrevista a José Luis Pascual, Alcalde de Trabanca
Agosto de 2007
Me siento orgulloso sobre todo porque el municipio hoy por hoy tiene un futuro distinto al que se le puede prever a un municipio de 270 habitantes, condenado a la desaparición...
Ana Altamirano (Centro de Formación Prado)
Agosto de 2007
Coordinadora del Centro de Formación y Apoyo Empresarial Prado, perteneciente al Grupo de empresas del mismo nombre. Desde hace años ofrecen cursos de inglés específicos para hostelería...
José Ignacio Lorenzo: El maravilloso mundo de las TPV
Julio de 2007
La tecnología evoluciona a pasos agigantados y cada día ofrece nuevas soluciones para hacerte la vida más fácil.
Eloy Vaquero, Director Técnico de Carne de Morucha de Salamanca
Julio de 2007
Llevamos ya un tiempo escuchando la noticia de que Ternera Morucha de Salamanca y Ternera Charra están en proceso de fusionarse, de tal modo que toda la producción de vacuno de ambas se identificaría bajo la Denominación "Carne de Salamanca".
Entrevista a Víctor Salvador, chef de Chez Víctor
Junio de 2007
Adora la comida sencilla, un par huevos fritos y el pan con aceite se encuentran entre sus manjares predilectos. Valora la familia y los amigos por encima de todo...
Julián Moreno de la Revista Restauración News
Junio de 2007
Hablamos con este gaditano acerca de la revista y de los aspectos relacionados con la publicidad en el sector de la hostelería, un sector que cada vez más está recurriendo a una herramienta llamada internet.
Eugenio Málaga, Director Comercial de Ibéricos Bracamonte (Crape)
Junio de 2007
Director comercial de Crape en la sección de ibéricos nos habla de la evolución de esta cooperativa regional agropecuaria y de las ventajas que hoy en día puede conllevar a un productor asociarse.
Entrevista a Carmen Solano, Presidenta de la Asociación de Cárnicas de Ciudad Rodrigo
Mayo de 2007
Se presentó la Marca de Calidad del farinato Mirobrigense, un galardón que abre muchas puertas a los productores de la comarca y que ha logrado convertir este embutido de cerdo en todo un manjar del que se hará promoción más allá de las fronteras de nuestra provincia.
Satisfacción tras la clausura del IV Congreso Mundial del Jamón (Entrevista a Daniel Rubio)
Abril de 2007
En esta ocasión hacemos un breve balance de lo que allí aconteció, descubriendo en las palabras de Daniel agradecimiento por la colaboración de todo el mundo y una gran satisfacción por el reconocimiento y la atención que recibió el evento.
¡A por la Copa de España de Cocina!
Abril de 2007
Un evento de prestigio que contará con más de 160 empresas expositoras y profesionales pasteleros de la talla de Paco y Jacob Torreblanca o Pier Paolo Magni.
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
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