Entrevistas

Entrevista a Víctor Iglesias, Presidente de la Asociación de Cocineros de Salamanca
Agosto de 2006
Una ajetreada vida para alguien que ya desde la niñez empezó a dar sus primeros pasos como profesional de cocina.
Entrevista a José Manuel Salinas
Agosto de 2006
Es Licenciado en Derecho y desde hace más de diez años imparte diferentes módulos (asignaturas) en la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz del IES Vaguada de la Palma, entre ellos el de Formación y Orientación Laboral.
Entrevista a Julián Lanzarote
Julio de 2006
Como os hemos adelantado, en semanas anteriores, Hosteleriasalamanca.es entrevistó al alcalde de Salamanca Julián Lanzarote.
Entrevista a Fco. Javier Prieto, mucho más que un alumno de la Escuela de Hostelería de Salamanca
Julio de 2006
Un alumno más que brillante de la Escuela de Hostelería de Salamanca. Durante los últimos ocho años ha estado compatibilizando sus estudios con el trabajo en varios restaurantes de nuestra ciudad.
Entrevista al decorador Felipe Piñuela
Junio de 2006
Afamado decorador de interiores bien conocido en el sector hostelero salmantino.
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies