Entrevistas

Entrevista a Jimi, Lateral Derecho de la UDS
Agosto de 2006
Es canterano y fue ascendido al primer equipo del Salamanca hace apenas dos años, está estudiando Administración y Dirección de empresas...
Embutidos Fermín en territorio americano
Agosto de 2006
La historia se remonta al año 1956 en el que un hombre llamado Fermín Martín, decidió montar su propia carnicería...
Entrevista a Víctor Iglesias, Presidente de la Asociación de Cocineros de Salamanca
Agosto de 2006
Una ajetreada vida para alguien que ya desde la niñez empezó a dar sus primeros pasos como profesional de cocina.
Entrevista a José Manuel Salinas
Agosto de 2006
Es Licenciado en Derecho y desde hace más de diez años imparte diferentes módulos (asignaturas) en la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz del IES Vaguada de la Palma, entre ellos el de Formación y Orientación Laboral.
Entrevista a Julián Lanzarote
Julio de 2006
Como os hemos adelantado, en semanas anteriores, Hosteleriasalamanca.es entrevistó al alcalde de Salamanca Julián Lanzarote.
Entrevista a Fco. Javier Prieto, mucho más que un alumno de la Escuela de Hostelería de Salamanca
Julio de 2006
Un alumno más que brillante de la Escuela de Hostelería de Salamanca. Durante los últimos ocho años ha estado compatibilizando sus estudios con el trabajo en varios restaurantes de nuestra ciudad.
Entrevista al decorador Felipe Piñuela
Junio de 2006
Afamado decorador de interiores bien conocido en el sector hostelero salmantino.
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies