Tarta Red Velvet, la reina de San Valentín
Febrero de 2022
La Tarta Red Velvet -que en castellano significa Terciopelo Rojo- es un delicioso pastel esponjoso, delicado y con un llamativo color rojizo. Os damos la receta para sorprender este próximo 14 de febrero
Un espacio único en el Hospes Palacio de San Esteban
Agosto de 2018
Tras más de un año de reformas, el conocido como Monte Olivete se ha transformado en una exclusiva zona ajardinada con piscina e impactantes vistas
LiliCook Vermutería amplía su local
Agosto de 2018
En pleno centro de Salamanca, a pocos metros de la Plaza Mayor, se encuentra LiliCook Vermutería, que ha ampliado su local y también su oferta gastronómica.
Melón, el refrescante rey del mes de junio
Junio de 2018
Muy pronto llegarán las buenas temperaturas y el melón será una de nuestras frutas preferidas...
¡5º Aniversario de La Tentazión de las Tapas!
Marzo de 2018
Este céntrico establecimiento celebra sus cinco años de vida con una gran fiesta.
Novedades gastronómicas de 2017 en Salamanca
Enero de 2018
La ciudad ha vivido un amplio despliegue de acontecimientos gastronómicos. ¡Recopilamos los más representativos!
4 Postres para endulzar el Día de Reyes
Enero de 2018
¡Podéis encontrarlos en Confitería Santa Lucía!
5 buenos vinos para pedir a los Reyes Magos
Enero de 2018
Todos ellos tienen un precio inferior a los diez euros.
El Puente de la Constitución en Salamanca, el plan perfecto
Diciembre de 2017
Os contamos los lugares turísticos que podéis visitar en la ciudad. ¡Disfrutaréis a lo grande!
Confitería Santa Lucía abre su segunda tienda en Salamanca
Noviembre de 2017
Se encuentra situada en la Avenida Mirat, número 17.
La revolución de las cervezas artesanales y especiales llega al gastrobar Lilicook
Julio de 2017
Este establecimiento oferta una carta especial de cervezas donde las artesanales gozan de un gran protagonismo.
¡Conocemos el menú de la boda de Leo Messi y Antonella Roccuzzo!
Junio de 2017
Descubrid los platos que tomarán los invitados en el enlace del año que se celebrará el viernes, 30 de junio.
La cocinera del restaurante Bambú, Toñi, se jubila tras 16 años de intenso trabajo
Junio de 2017
¡Hemos conocido su historia y sus impresiones tras poner fin a su jornada laboral!
Entrevista en exclusiva: Novedades del Top Chef Fran Vicente
Junio de 2017
El chef salmantino, Fran Vicente, nos cuenta sus últimas novedades y proyectos.
6 trucos para dar sabor a las comidas sin utilizar sal
Abril de 2017
Cítricos, hierbas aromáticas, vino... permiten aderezar de forma más saludable
Conoce Salamanca con los cinco sentidos
Febrero de 2017
De la mano de Salamanca Suite Studios conocemos los principales atractivos de la ciudad.