Varios

Novedades gastronómicas de 2017 en Salamanca
Enero de 2018
La ciudad ha vivido un amplio despliegue de acontecimientos gastronómicos. ¡Recopilamos los más representativos!
4 Postres para endulzar el Día de Reyes
Enero de 2018
¡Podéis encontrarlos en Confitería Santa Lucía!
5 buenos vinos para pedir a los Reyes Magos
Enero de 2018
Todos ellos tienen un precio inferior a los diez euros.
El Puente de la Constitución en Salamanca, el plan perfecto
Diciembre de 2017
Os contamos los lugares turísticos que podéis visitar en la ciudad. ¡Disfrutaréis a lo grande!
Confitería Santa Lucía abre su segunda tienda en Salamanca
Noviembre de 2017
Se encuentra situada en la Avenida Mirat, número 17.
La revolución de las cervezas artesanales y especiales llega al gastrobar Lilicook
Julio de 2017
Este establecimiento oferta una carta especial de cervezas donde las artesanales gozan de un gran protagonismo.
¡Conocemos el menú de la boda de Leo Messi y Antonella Roccuzzo!
Junio de 2017
Descubrid los platos que tomarán los invitados en el enlace del año que se celebrará el viernes, 30 de junio.
La cocinera del restaurante Bambú, Toñi, se jubila tras 16 años de intenso trabajo
Junio de 2017
¡Hemos conocido su historia y sus impresiones tras poner fin a su jornada laboral!
Entrevista en exclusiva: Novedades del Top Chef Fran Vicente
Junio de 2017
El chef salmantino, Fran Vicente, nos cuenta sus últimas novedades y proyectos.
6 trucos para dar sabor a las comidas sin utilizar sal
Abril de 2017
Cítricos, hierbas aromáticas, vino... permiten aderezar de forma más saludable
Conoce Salamanca con los cinco sentidos
Febrero de 2017
De la mano de Salamanca Suite Studios conocemos los principales atractivos de la ciudad.
Menú Ejecutivo de enero en el gastrobar Lilicook
Enero de 2017
Este espacio ofrece una minuta diferente para este mes que tenemos en curso.
7 Consejos para depurar el organismo tras la Navidad
Enero de 2017
Seguid las recomendaciones que os proponemos y os sentiréis mejor con vostros mismos.
20 Recetas para sorprender en Navidad
Diciembre de 2016
Seleccionamos una amplia propuesta de elaboraciones para estas fechas tan señaladas.
¿Cómo sobrevivir a las comidas de Navidad?
Diciembre de 2016
Esta época del año se caracteriza por los excesos culinarios a los que nos vemos sometidos.
El arroz, protagonista del domingo en La Tentazión
Noviembre de 2016
¡Disfrutadlos cada domingo en este céntrico establecimiento!
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies