Noticias

Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Noches temáticas en Casa Conrado
Julio de 2016
Cada sábado durante todo agosto habrá un grupo de música diferente para amenizar la velada.
La Tentazión estrena nuevo Menú Degustación
Julio de 2016
Los comensales tienen la oportunidad de degustarlo hasta el 15 de agosto.
Gastroagenda: ¿qué comer para combatir el calor?
Julio de 2016
Iniciamos agosto con altas temperaturas, pero Salamanca sigue con actividades gastronómicas.
Ya es posible conversar con expertos gastronómicos gracias a Twitter
Julio de 2016
La red social ha creado un Consejo de Expertos para conversar sobre alimentos, restaurantes y cultura gourmet.
Menos casetas en la Feria de Día 2016
Julio de 2016
Habrá 13 casetas menos por la supresión de las zonas de Salesas, Carmelitas y San Boal.
Supersubmarina, Fangoria o Duncan Dhu en las Ferias y Fiestas
Julio de 2016
Ya se conoce el programa de las Ferias y Fiestas de Salamanca.
Gastroagenda para un julio caluroso
Julio de 2016
Os traemos los mejores planes gastronómicos para los próximos días en Salamanca.
El chef que fusiona el cannabis con la alta cocina
Julio de 2016
Añade un pequeña dosis de THC en cada plato para que los comensales experimenten una transición.
Los Álamos, número 1 en TripAdvisor
Julio de 2016
Este restaurante se caracteriza por sus innovadores platos y por el laboratorio gastronómico que posee.
Brainy Tongue: platos adaptados a la genética de cada persona
Julio de 2016
Una iniciativa de colaboración entre científicos y cocineros para personalizar cada plato según la genética de cada uno.
¿Conocéis la salicornia?
Julio de 2016
Descubrid esta planta marina silvestre y probad a incluirla en vuestras elaboraciones. ¡Os sorprenderá!
Continúan las clases de gastronomía local para estudiantes de español
Julio de 2016
Mañana, miércoles, prepararán cuatro recetas: salmorejo, coca de boletus con jamón, Gilda de boquerones y patatas meneás.
Menú 14 "Orígenes” de En La Parra
Julio de 2016
¡Descubrid el rico y variado menú degustación que ha preparado este restaurante!
Restaurante DOZE, como en casa
Julio de 2016
¡Descubre infinitas posibilidades para comer, tapear, compartir un café o deleitarse con una completísima carta de cócteles y copas!
Gastroagenda, un verano culinario en Salamanca
Julio de 2016
Os traemos los mejores planes gastronómicos de la ciudad para los próximos días.
Menú degustación veraniego en La Tentazión
Julio de 2016
Disponible en cualquiera de sus dos terrazas: la delantera, en plena Plaza Mayor, o en la trasera, más tranquila.
Gran iniciativa solidaria, Restaurantes contra el Hambre
Julio de 2016
Los restauradores españoles se unen para paliar la desnutrición infantil.
Degustación de quesos La Antigua en Doze
Julio de 2016
Todos los jueves en verano a partir de esta semana habrá una mesa buffet de quesos.
Maria Fernanda di Giacobbe gana el Basque Culinary World Prize
Julio de 2016
Ha sido elegida de entre más de 110 candidatos por un jurado experto.
Doctrinos, un paraíso para los amantes del vino
Julio de 2016
Conoce uno de los lugares tradicionales de Salamanca en los que degustar excelentes caldos y embutidos.
 
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies