Cocina Tradicional

La angula, protagonista del restaurante Pucela
Febrero de 2017
El establecimiento ha preparado sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas entorno a este apreciado pescado.
41 restaurantes de la provincia participan en La 'Guía del Cocido por Salamanca'
Enero de 2017
Los comensales podrán votar a cada uno de los platos que compongan el cocido así como a los establecimientos participantes.
Sopa castellana y pochas estofadas, platos para sobreponerse al frío salmantino
Enero de 2017
El restaurante La Aldaba nos da unas claves para sobrellevar mejor la bajada de temperaturas.
Menú del Día en el Café Corrillo
Enero de 2017
¡Descubrid qué elaboraciones tan suculentas han preparado!
El restaurante Pucela inaugura el 2017 con un nuevo Menú Degustación
Enero de 2017
¿Conocéis la completa minuta qué han preparado para este mes de enero?
Restaurante Cala Fornells
Junio de 2016
Este establecimiento comienza una nueva etapa apostando por productos novedosos y exclusivos.
La Jamonería de Carmen cambia de imagen
Julio de 2015
La cafetería-restaurante estrena nueva carta y renueva su local con un ambiente mucho más acogedor...
Nueva tienda de Ibéricos Nobleza Charra
Julio de 2015
Ideal para una buena degustación de jamón de bellota y la mejor selección de vinos...
Nueva carta en el restaurante Cala Fornells
Junio de 2015
Incluye una veintena de arroces y algunos de los platos más representativos de la cocina tradicional balear...
La Corrobla
Marzo de 2015
Sin duda el restaurante con mejores vistas de la sierra, ideal para niños por sus espacios verdes y con cocina casera y tradicional...
Restaurante Pucela
Agosto de 2013
Uno de los clásicos en Salamanca. Desde 1960...
Racha: el auténtico chuletón de buey
Agosto de 2012
Minuta caserísima con guisos, asados y carnes a la brasa, la mayoría de producción propia, entre ellas, la de buey...
Cafetería Restaurante del Corte Inglés
Marzo de 2012
Cafés especiales, coloridos macarrons y tazas de chocolate se alternan con una carta de snacks y un repertorio de platos elaborados...
Restaurante Mirasierra
Octubre de 2011
Materias primas locales, bellísimas vistas de la Sierra de Francia y una cocina tradicional con pinceladas de actualidad...
El Mesón de Gonzalo
Julio de 2011
El restaurador Gonzalo Sendín ha sabido reinventar el que fue desde 1947 el negocio familiar...
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
¡Ampliamos el Mesón!
Hemos adquierido un nuevo local. ¡Os contamos las novedades con las que contará!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies