Cocina Tradicional

Fiesta del Percebe Gigante en el restaurante Pucela
Noviembre de 2017
El restaurante Pucela organiza su tradicional Jornada Gastronómica Fiesta del Percebe, ¡disfruta de este delicioso manjar!
Menú Buscasetas en el restaurante Mencía
Octubre de 2017
¡Descubrid la minuta de este establecimiento donde las setas son protagonistas!
II Jornadas Gastrónomicas del Cochinillo en La Casa de Las Pulgas
Octubre de 2017
El cochinillo, un manjar que no puede faltar en tu mesa.
Gastronomía y Territorio llega al restaurante Casa Conrado
Octubre de 2017
Repasamos su oferta culinaria para esta ocasión tan especial.
Gastronomía y Territorio llega al Cuartón de Inés Luna
Octubre de 2017
Han preparado una oferta culinaria muy especial.
5 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la carne de morucha
Agosto de 2017
Os recomendamos algunos de los mejores lugares para disfrutar de la carne de ternera de nuestra tierra.
Nueva carta en el Bar La Fresa
Agosto de 2017
Este establecimiento comienza la temporada con diferentes cambios en su carta.
Nuevo Menú de verano en La Casa de las Pulgas
Agosto de 2017
Este establecimiento ha preparado un completo y refrescante menú para disfrutar durante el periodo estival.
¡El verano también ha llegado a la Casa de las Pulgas!
Agosto de 2017
Escabechados de pollo y salmón, ensaladas y un sinfín de preparaciones frías en barra y en su carta
Platos de verano en La Fonda del Arcediano
Agosto de 2017
Salmorejo, ensaladilla rusa y crema fría de puerros son algunas de las elaboraciones frescas de su minuta
4 Tapas apetecibles para disfrutar del verano en el restaurante Bambú
Julio de 2017
¡Disfrutad del verano con cuatro elaboraciones muy refrescantes!
4 Postres especiales para endulzar el verano
Julio de 2017
El restaurante Pucela propone cuatro postres especiales para recibir al verano.
El verano también ha llegado al Bar La Fresa
Junio de 2017
¡Disfrutad de las nuevas propuestas que ha preparado para este verano!
8 platos con atún rojo en el Restaurante Pucela
Mayo de 2017
Disfrutad del pescado protagonista de este mes de mayo, el atún rojo.
Jornadas Gastronómicas del percebe gigante en el restaurante Pucela
Abril de 2017
La Fiesta en honor a este crustaceo da comienzo mañana, 18 de abril y finaliza el 30 de este mismo mes.
Menús de Comunión 2017 en La Casa de las Pulgas
Abril de 2017
Os dejamos las diferentes elaboraciones que han preparado para este evento especial.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies