Cocina Tradicional

Fiesta del Percebe Gigante en el restaurante Pucela
Abril de 2018
Las Jornadas Gastronómicas dan comienzo hoy y finalizarán el 29 de abril.
¡Últimos días para disfrutar de las Jornadas del Skrei en el restaurante Mencía!
Abril de 2018
¡Animaos a disfrutar de este exclusivo bacalao!
Platos estrella de La Aldaba
Marzo de 2018
¡Os contamos algunas de las elaboraciones que toman protagonismo en este restaurante salmantino!
Menú de Semana Santa en La Casa de las Pulgas
Marzo de 2018
Podréis disfrutar de esta minuta desde el 25 de marzo hasta el 1 de abril.
I Jornadas Gastronómicas de Ternera Morucha en Casa Paca
Febrero de 2018
El evento ha dado comienzo hoy y perdurará hasta el 18 de marzo.
IV Fiesta de la Angula en el restaurante Pucela
Febrero de 2018
El establecimiento ha preparado su tradicional Fiesta Gastronómica entorno a este apreciado pescado.
XIV Jornadas del Skrei en el restaurante Mencía
Febrero de 2018
Descubrid el Menú Degustación que han elaborado con el bacalao más exquisito, elitista y sibarita del mundo.
Fiesta del Percebe Gigante en el restaurante Pucela
Noviembre de 2017
El restaurante Pucela organiza su tradicional Jornada Gastronómica Fiesta del Percebe, ¡disfruta de este delicioso manjar!
Menú Buscasetas en el restaurante Mencía
Octubre de 2017
¡Descubrid la minuta de este establecimiento donde las setas son protagonistas!
II Jornadas Gastrónomicas del Cochinillo en La Casa de Las Pulgas
Octubre de 2017
El cochinillo, un manjar que no puede faltar en tu mesa.
Gastronomía y Territorio llega al restaurante Casa Conrado
Octubre de 2017
Repasamos su oferta culinaria para esta ocasión tan especial.
Gastronomía y Territorio llega al Cuartón de Inés Luna
Octubre de 2017
Han preparado una oferta culinaria muy especial.
5 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la carne de morucha
Agosto de 2017
Os recomendamos algunos de los mejores lugares para disfrutar de la carne de ternera de nuestra tierra.
Nueva carta en el Bar La Fresa
Agosto de 2017
Este establecimiento comienza la temporada con diferentes cambios en su carta.
Nuevo Menú de verano en La Casa de las Pulgas
Agosto de 2017
Este establecimiento ha preparado un completo y refrescante menú para disfrutar durante el periodo estival.
¡El verano también ha llegado a la Casa de las Pulgas!
Agosto de 2017
Escabechados de pollo y salmón, ensaladas y un sinfín de preparaciones frías en barra y en su carta
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies