PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
4 de noviembre 2024
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Alubias con chorizo y morcilla de Burgos (DRichard)
Febrero de 2008
Tosta de ahumados del Pata Negra
Octubre de 2007
La chanfaina del Chan
Agosto de 2007
Las patatas meneás de Venta de Vargas
Junio de 2007
Huevo frito con papas panaderas, en la Bienal
Junio de 2007
Las tortillas de El Ideal
Abril de 2007
Especialidades de El Momento
Abril de 2007
Tosta de queso de cabra con mermelada de tomate
Abril de 2007
Pincho moruno, en el Café Real
Marzo de 2007
La Casa de las Morcillas
Marzo de 2007
Hamburguesa con queso brie y ketchup de frambuesa, en el Tevere
Enero de 2007
Huevos rotos con jamón
Enero de 2007
Brocheta de pulpo y gambas, en el Monocordio
Diciembre de 2006
Irresistible tosta de chipirón
Noviembre de 2006
El Manolín: toda una estrella
Noviembre de 2006
Una rica tosta de salmón
Octubre de 2006
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Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Reflexiones de una humilde periodista gastro
Los Premios de Hostelería son algo tan grande, tan poderoso y que involucra a tanta gente que necesito repetírmelo a mí misma para no perder la esencia del evento
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
Carlos no lo duda a la hora de elegir el mejor carbón para ConSentido: el de Carbones Barbero
El chef y propietario del restaurante salmantino explica por qué el carbón vegetal de encina de Carbones Barbero es el óptimo para la elaboración de muchos de sus platos