Menú 24 “Casa Rojo” de En La Parra
Marzo de 2017
¡Descubrid la minuta que han preparado con deliciososo productos de temporada!
Menú Ejecutivo de febrero en el gastrobar Lilicook
Febrero de 2017
Este espacio ofrece una minuta diferente para este mes que tenemos en curso.
Cena Maridaje en el restaurante En La Parra
Febrero de 2017
¡Descubrid la completa minuta que han preparado en colaboración con bodegas HispanoSuizas!
Dos magos se batirán en duelo en el DOZE
Febrero de 2017
¡Las Cenas con Humor y Magia regresan al céntrico establecimiento de la capital!
Menú 23 “Avante” de En La Parra
Febrero de 2017
Tras un merecido descanso, el establecimiento regresa pisando fuerte...
Cenas con Humor y Magia en el restaurante DOZE
Febrero de 2017
Diferentes personajes televisivos llegan a este céntrico restaurante para hacer disfrutar a los espectadores con un novedoso espectáculo.
Los aceites de alta gama, Castillo de Canena, llegan al Mesón de Gonzalo
Febrero de 2017
Están catalogados como los mejores del mundo y se caracterizan por la calidad y la excelencia.
Menú Águedas 2017 en el restaurante DOZE
Enero de 2017
¿Conocéis la minuta qué han preparado para esta ocasión tan especial?
Delicias culinarias para chuparse los dedos en el DOZE
Enero de 2017
El restaurante Doze ofrece una amplísima carta con 75 referencias entre tapas y platos. ¡Mirad, disfrutad y sorprendeos!
Menú 22 “Ánades” de En La Parra
Enero de 2017
Este establecimiento propone una nueva apuesta culinaria compuesta por ocho platos. ¡Mirad cuáles son!
Menú Ejecutivo de enero en La Sastrería del Mercado
Enero de 2017
¿Sabéis qué elaboraciones han preparado para inaugurar este año 2017?.
Restaurante En la Parra
Octubre de 2015
Este nuevo restaurante apuesta por una alta cocina de productos de calidad y una original revisión de los sabores de siempre...
Víctor Gutiérrez cumple un año en su nueva localización
Septiembre de 2015
El único Estrella Michelín de Salamanca es conocido por su Cocina Fusión y su amplia bodega...
OroViejo
Agosto de 2015
Cocina creativa de la mano de Héctor Carabias que recoge lo mejor de los productos salmantinos y la vanguardia culinaria...
Apartahotel Hall 88
Agosto de 2015
Su nuevo chef, Marcello Salaris, ha dado una vuelta a los tradicionales platos sin perder la esencia de siempre...
LiliCook Vermutería
Julio de 2015
Yzaguirre, Cinzano, Mancino, Martini… ¡la carta de vermuts no puede ser más completa!