Hotel Spa Villa de Mogarraz y Restaurante Don Mauro
Marzo de 2007
Al sur de la provincia salmantina se esconde un territorio montañoso repleto de frondosos bosques de encinas y robles y surcado por riachuelos de agua gélida que descienden directamente de las cimas de las montañas. Su nombre es la Sierra de Francia, un bellísimo paraje en el cual se enclava el Hotel Spa Villa de Mogarraz y su restaurante Don mauro.
El Zaguán
Marzo de 2007
El Zaguán podría definirse como lo que fue: uno de los grandes restaurantes de la ciudad en la década de los 80 y 90.
El milagro del Skrei en el Restaurante Mencía
Marzo de 2007
Ahora los salmantinos también podrán sucumbir a sus encantos, sólo durante unas semanas, en el Restaurante Mencía.
Restaurante La Caserna
Febrero de 2007
Un lugar frecuentado por aquéllos que anhelan la elaboración casera de los platos y un ambiente acogedor donde sentirse como en su propia casa.
Restaurante Valencia
Febrero de 2007
En un estrecho callejón de la calle Concejo, cariñosamente llamado “La Bomba” pues cayó una durante la Guerra Civil, se ubica este restaurante que defiende "a capa y espada" la cocina tradicional castellana.
CTR y Restaurante la Casa del Médico
Febrero de 2007
¿Quién dijo que en el campo uno no se puede divertir? Se organizan todo tipo de actividades para el disfrute...
Restaurante Petrus
Enero de 2007
Cocina de bases tradicionales con especial atención a la carne de buey, un entorno privilegiado y fácil aparcamiento, son algunas de las características que describen al Restaurante Petrus.
Restaurante Jero: arraigo culinario
Enero de 2007
El restaurante Jero es uno de los establecimientos con más solera de la ciudad. Se fundó hace ya un cuarto de siglo en la calle Meléndez, una céntrica vía que a través de su senda peatonal, conecta la Plaza del Corrillo con el núcleo monumental conformado por la Casa de las Conchas, la Clerecía y la Universidad Pontificia.
Restaurante La Olla: tradición renovada
Diciembre de 2006
La decoración interior de la actual Olla refleja un estilo castellano que invita a admirar cada detalle decorativo y a degustar en un ambiente íntimo y acogedor. Su comedor recuerda a la estancia de una modesta casita rural...
Restaurante Pucela: elegancia castellana
Diciembre de 2006
El Restaurante Pucela se podría definir como uno de los "clásicos" en Salamanca; la cocina del restaurante juega con productos de temporada, adaptando sus elaboraciones a las estaciones del año y a la disponibilidad en el mercado.
Restaurante Hotel San Polo: el cuidado del detalle
Diciembre de 2006
El Hotel San Polo se puede considerar como la puerta de entrada al cinturón monumental de la ciudad...
Cafetería Restaurante Bacab
Noviembre de 2006
El Bacab abre sus puertas a primera hora de la mañana, exactamente a las ocho menos cuarto, para dar cobijo a todo aquel madrugador que desee tomarse su primer café calentito y permanece abierto a lo largo del día, hasta la medianoche.
Restaurante La Aldaba
Noviembre de 2006
Un carta equilibrada donde los pescados de temporada y las carnes de Morucha marcan la diferencia.
Restaurante El Salón: como en su propia casa
Octubre de 2006
El restaurante El Salón reproduce a la perfección esa estancia tan codiciada de cualquier hogar...
Pulpería Son de Mar
Octubre de 2006
El Bodegón: Lo mejor del mar y de la tierra castellana
Septiembre de 2006
.... Sin embargo, el punto fuerte de este lugar es la frescura y calidad de los productos que se ofrecen en carta.