Oferta de 25 puestos de trabajo directos para Eunice Hotel Gastronómico 5*
Febrero de 2020
El futuro establecimiento de 5 estrellas situado al lado del Palacio Monterrey necesita cubrir numerosos puestos para su restaurante, así como para el hotel. Comenzarán en breve las entrevistas
Última semana para disfrutar de las Jornadas de la trufa negra en los locales del Grupo Gonzalo
Febrero de 2020
Las diferentes elaboraciones estarán disponibles hasta el sábado día 29 en El Mesón, La Barra del Mesón y Tapas Gonzalo
Restaurante Mozárbez, una oferta culinaria de primer nivel muy cerca de Salamanca
Febrero de 2020
A tan solo 9 kilómetros de la capital, este establecimiento ofrece platos elaborados con materias primeras de primera calidad
Floretas
Febrero de 2020
Se trata de un postre típico de Carnaval y muy fácil de preparar. Te mostramos todos los pasos en HosteleríaSalamanca
Platos de cuchara en el Bar Xirex
Febrero de 2020
Todos los fines de semana ofrecen en el bar de Santa Marta de Tormes, nuevos platos de casqueria y guisos de legumbres de la zona
Hoy se reparten las invitaciones para la premier nacional de la serie infantil 'Momonsters'
Febrero de 2020
Podrán retirarse en la taquilla del Liceo de 11 a 14 horas. Se entregarán dos invitaciones por persona para el día 27
Las 6 curiosidades de El Huerto de Calixto y Melibea
Febrero de 2020
Te invitamos a descubrir las singularidades de uno de los lugares más románticos de Salamanca
Diseño web Salamanca Internacionalweb Diseño web Salamanca Internacionalweb
Nueva edición de las visitas guiadas gratuitas al Pozo de Nieve
Febrero de 2020
Tendrán lugar del 29 de febrero al 29 de marzo y se realizarán los sábados y domingos. Los pases se pueden recoger en la Oficina de Información Turística de Salamanca
Siete curiosidades sobre El Lazarillo de Tormes, la novela picaresca inspirada en Salamanca
Febrero de 2020
Lázaro de Tormes constituye, junto a La Celestina, don Quijote y San Juan de la Cruz, uno de los personajes universales de la literatura
50 vacantes para 2 nuevos restaurantes del Grupo VIPS en Salamanca
Febrero de 2020
La marca necesita camareros, cocineros, ayudantes y encargados para los dos establecimientos que tiene previsto abrir en el centro de la ciudad próximamente
¡Ya puedes votar por Javier Fuentes para la final del concurso de Le Cordon Bleu!
Febrero de 2020
Se acerca el desenlace del certamen de promesas de la prestigiosa academia en el que participa el salmantino
El Centro Comercial El Tormes celebra el Carnaval
Febrero de 2020
Con actividades en las mañanas sin cole, talleres creativos para niños y un desfile de disfraces
Gastroagenda, ¡descubre los mejores planes para el puente de Carnaval!
Febrero de 2020
Descubrimos las últimas propuestas gastronómicas de diferentes restaurantes y las actividades culturales de la ciudad para el fin de semana
Hacienda Zorita Hacienda Zorita
Nuevo Menú Degustación en el restaurante OroViejo
Febrero de 2020
Las elaboraciones se confeccionan con productos de temporada, aprovechando así la mejor materia prima de cada estación
Miguel de Lucas presenta hoy el libro 'Hay un mago en ti'
Febrero de 2020
El popular presentador del programa televisivo 'Un país mágico' presenta su primer libro a las 20 horas en la Librería Víctor Jara
Nueva edición de Paseos por Salamanca, los recorridos turísticos gratuitos para conocer la ciudad
Febrero de 2020
Los lunes, martes y miércoles, del 2 al 25 de marzo, se podrán recorrer algunos de los Palacios, torres, colegios y calles donde se conservan los orígenes de la ciudad
Maldita Nerea volverá a Salamanca el 2 de mayo
Febrero de 2020
Presentarán su nuevo trabajo, 'Un Planeta llamado Nosotros'. Será en el CAEM y las entradas se ponen hoy a la venta en la taquilla del Liceo y en www.ciudaddecultura.org
Abiertas las nominaciones para el Basque Culinary World Prize 2020
Febrero de 2020
Profesionales e instituciones del sector gastronómico podrán nominar a chefs con iniciativas transformadoras con impacto en áreas como la innovación y otras muchas
Rotary Club España y Portugal organiza el I Encuentro sobre 'La paz y el desarrollo sostenible'
Febrero de 2020
Tendrá lugar mañana y el sábado en Salamanca con motivo del 75 aniversario de la Carta de Naciones Unidas para la promoción de la paz
Cuatro menús para comer sano sin gastar mucho
Febrero de 2020
Si eres de los que piensas que comer de forma saludable es caro, echa un vistazo a nuestras propuestas, descubrirás que se puede comer sano a un buen precio
Último fin de semana de la Matanza Típica de Guijuelo
Febrero de 2020
Las jornadas matanceras de la villa guijuelense llegan a su fin con el nombramiento como Matancero de Honor de José Manuel Pascua, propietario del restaurante Bambú
El Moto Histórica museo de Santa Marta: un recorrido a todo gas
Febrero de 2020
La exposición se encuentra ubicada en la calle Juan Padilla, y abre de miércoles a domingo ¿Te animas a conocerlo?
Amado Charra, el secreto de los quesos de ovejas y cabras felices en Aldeanueva de la Sierra
Febrero de 2020
La filosofía de esta empresa familiar se basa en el pastoreo y en la cría de razas autóctonas. El resultado: la máxima calidad y una mayor sostenibilidad
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
El chef José Andrés sorprende a Jesús Calleja hoy en 'Planeta Calleja'
Febrero de 2020
El programa grabado en Puerto Rico se emite esta noche a las 22.45 horas en Cuatro
Vieiras y langostinos con salsa de azafrán
Febrero de 2020
Receta de vieiras y langostinos a la plancha servidos en su concha y regados con una cremosa salsa de azafrán
Jornadas gastronómicas del Cerdo ibérico de bellota en el restaurante Poniente
Febrero de 2020
Desde el 21 de febrero y hasta el 15 de marzo, el establecimiento salmantino ofrece un Menú especial
Salamanca promociona sus recursos turísticos en Alemania y Navarra
Febrero de 2020
Del 19 al 23 de febrero el Patronato Provincial de Turismo de Salamanca participa en Munich, en la Feria “F.R.E.E”
Cuatro técnicas de cocina al alcance de todos
Febrero de 2020
Cuando oímos ciertos términos de cocina como tamizado, pochado o escaldado, ¿sabemos realmente lo que significan?
El Igueldo vuelve con fuerza para ofrecer cocina de siempre en un espacio único
Febrero de 2020
Los nuevos propietarios del establecimiento ubicado en Villamayor han acondicionado los jardines y salones para volver a ser un referente gastronómico en Salamanca
Comida y baile de disfraces el Domingo de Carnaval en el Apartahotel Hall88
Febrero de 2020
El establecimiento salmantino ha preparado una jornada en la que poder disfrutar al máximo de esta celebración
Nuevas sugerencias en el Menú del Día del restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez
Febrero de 2020
El restaurante, fruto de la fusión de la empresa Arturo Sánchez con el estrellado chef catalán, estrena un nuevo menú diario
El erizo de mar, una delicia de temporada
Febrero de 2020
Durante años se consumían en los más humildes hogares, pero actualmente se han convertido en uno de los ingredientes fetiche de gourmets, cocineros y gastrónomos
Los detalles de la vida de Pedro Dorado Montero, un filósofo y escritor único
Febrero de 2020
El apreciado escritor cuenta con una calle en su memoria en la ciudad de Salamanca. Unamuno pronunció un emotivo discurso en su sepelio
El Liceo acogerá la premier nacional de la serie infantil 'Momonsters'
Febrero de 2020
Será el 27 de febrero y habrá dos pases de la serie producida en Salamanca, a las 18 y a las 20 horas. Las invitaciones se repartirán en las taquillas del Liceo
El futuro espacio turístico del Botánico expondrá restos arquitectónicos y piezas con tallas
Febrero de 2020
El Consistorio ha llegado a un acuerdo con el Museo de Salamanca en lo relativo a las condiciones de custodia y conservación de los elementos muebles
Salamanca en Bandeja se promocionará en la Feria gastronómica vasca Gustoko 2020
Febrero de 2020
El Club de promoción de productos de calidad de la provincia participará por primera vez en el evento que se celebrará del 6 al 8 de marzo en Bilbao
¿Amante de las vieiras? Te contamos donde comer las mejores
Febrero de 2020
A la plancha, al horno, en crudo, gratinadas, con arroz, con pasta... Aquí encontrarás los mejores platos de Salamanca elaborados con vieiras y zamburiñas ¡bon appétit!
Originales elaboraciones en el nuevo GastroMenú de OroViejo
Febrero de 2020
Las innovadoras creaciones del restaurante salmantino están confeccionadas a base de productos frescos, y se podrán disfrutar desde esta semana
VIDEOTECA, EVENTOS Y GALARDONES
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies