Nuestra directora Eva González, ponente de eWoman
Enero de 2019
Un novedoso evento que organiza LA GACETA y Prensa Ibérica, que muestra casos de éxito de mujeres que han destacado por su trayectoria profesional y su liderazgo en el entorno digital y tecnológico
Bricomart aterriza en Salamanca
Enero de 2019
La apertura del espacio será el día 23 de enero a las 7.30 horas. Bricomart está ubicado en Carbajosa de la Sagrada y cuenta con una superficie de 7.300 m2.
Ocho platos saludables de restaurantes salmantinos
Enero de 2019
Panachés, pistos, ensaladas, sopas... os mostramos las opciones "bajas en calorías" en establecimientos capitalinos
Presentación en sociedad de Salamanca en bandeja
Enero de 2019
El Casino de Salamanca se engalanó ayer para acoger la presentación en sociedad de "Salamanca en Bandeja", el sello de calidad, iniciativa de la Diputación de Salamanca.
Vuelven las cenas con humor a Doze
Enero de 2019
Fernando García Torres, Dani Fontecha y Jaimito Borromeo protagonizan este ciclo cómico, que comienza el 24 de enero
Restaurante italiano multado
Enero de 2019
La razón: cobró 25 euros a un turista taiwanés por un helado de una sola bola
Salamanca en bandeja echará a andar oficialmente esta tarde
Enero de 2019
El club de promoción 'Salamanca en bandeja', auspiciado por la Diputación Provincial organiza su primer acto oficial esta tarde a las 19.00 horas, en el Casino de Salamanca.
Sección en La 8 RtvCyL de Salamanca (09/01/19)
Enero de 2019
Todos los miércoles a las 21:30 en La 8 de Salamanca, la sección de HosteleríaSalamanca.es, con todas las novedades gastronómicas de la semana.
V Feria de la Comunión en Apartahotel Hall 88
Enero de 2019
Invitaciones, flores, tocados, dulces, regalos, vestidos, recordatorios… en la Feria podrán descubrirse infinitas opciones para no pasar por alto ningún detalle del evento
La endivia, curiosidades y recetas
Enero de 2019
Crujiente, con cierto amargor y con tan solo 24 calorías por cada cien gramos, la endivia es una hortaliza de invierno protagonista de ensaladas y entrantes
5 sopas para combatir el frío
Enero de 2019
¡Aquí nuestras cinco propuestas!: de cebolla, marroquí, castellana, de arroz integral con quinoa y de fideos con zanahoria
Hacienda Zorita Hacienda Zorita
Secretos del salado del jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez
Enero de 2019
En Tapería Jamón Jamón todos sus productos ibéricos provienen de la casa Arturo Sánchez, heredera de un siglo de tradición haciendo el mejor ibérico. ¡Os contamos cómo!
Adiós al foie en California
Enero de 2019
La prohibición a la venta de foie ya se aplica en 15 países. Francia controla el 70% del mercado mundial de producción de foie gras
Ratatouille
Enero de 2019
¡Un clásico de la cocina francesa! perfecto para aligerar un almuerzo
Cierra el primer y único restaurante nudista parisino
Enero de 2019
La falta de clientes ha acabado precipitando el cierre de este restaurante, donde la cena puede costar entre 75 y 100 euros.
La Recuela
Enero de 2019
En esta taberna-restaurante de Cabrerizos se diferencian por adaptar la cocina tradicional a las tendencias culinarias actuales. Destacan sus platos de casquería, como los callos y las mollejas.
5 Originales recetas con zanahorias
Enero de 2019
En crema, en chips, en tarta "Fit" e incluso caramelizadas, como guarnicion de carnes rojas y blancas
Duras críticas a Pepe Solla en la Red
Enero de 2019
Sectores de la extrema derecha utilizaron Tripadvisor para criticar la profesioinalidad del chef tras haberse posicionado éste en contra de Vox a través de su cuenta de Instagran
Nueva carta en La Tentazión de las Tapas
Enero de 2019
Con el nuevo año han decidido cambiar el concepto de la gastronomía del establecimiento, optando por organizar su minuta en tres apartados: cazuelitas, tostones y postres caseros.
Cárnicas Rosán Cárnicas Rosán
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Alimentos imprescindibles para recuperarse después de la Navidad
Enero de 2019
El objetivo nutricional de estos días es depurar y eliminar los excesos de los banquetes navideños. ¡A tomar nota!
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Enero de 2019
Si este año os apetece elaborarlo en casa, ¡tendréis que empezar ya!
Un roscón de reyes con premio
Enero de 2019
Este dulce navideño de Confitería Santa Lucía fue recientemente galardonado en los Premios Artesanos del Año 2018
El roscón de Reyes: historia y tradición
Enero de 2019
Los orígenes del roscón de Reyes se remontan varios siglos atrás, aunque lo cierto es que el roscón de Reyes no guarda mucha relación con la llegada de los reyes a Belén.
Makowiek
Enero de 2019
Os proponemos elaborar este dulce navideño típico de Polonia, un rollo de masa dulce relleno de semillas de amapola
Los Reyes Magos en Salamanca
Enero de 2019
La Cabalgata partirá a las siete de la tarde del Parque de la Alamedilla y a lo largo del recorrido repartirá más de 5.000 kilos de caramelos
Menú especial para Reyes en Tapería Jamón Jamón
Enero de 2019
Un exclusivo almuerzo en pleno centro de Salamanca, nada mejor para poner el broche final a las fiestas navideñas.
Actividades navideñas para los más pequeños
Enero de 2019
300 niños y niñas participan estos días en las actividades incluidas en la programación promovida por el Ayuntamiento de Salamanca durante el periodo de Navidad
Mantecados caseros
Enero de 2019
Nuestra nueva colaboradora Pilar Delgado nos ofrece una receta de fácil elaboración, que puede servir de perfecto postre en estas fechas navideñas.
Jamie´s superfoods nuevo programa de Canal Cocina
Enero de 2019
Se estrena el 7 de enero, en él Jamie visitará los rincones donde habitan las personas más longevas del mundo para descubrir cómo se alimentan
Tendencias culinarias para 2019
Enero de 2019
El polvo ruso "Kasha", semillas como el amaranto o la chía, productos como el cacao y el chile, superalimentos como el el açai o la espirulina, pero también productos tradicionales como el aceite de oliva y los garbanzos.
Gastronomía de Nochevieja en el mundo
Diciembre de 2018
Cada nación y cultura guarda su tradición culinaria el día 31 de diciembre, pero todos coinciden en sentarse a la mesa y darse un homenaje.
¿Por qué tomamos doce uvas en Nochevieja?
Diciembre de 2018
Ya en el siglo XIX existía la costumbre entre los burgueses españoles de comer uvas y brindar con champán para despedir el año.
Selección Especial de Cavas y Champán en Bar La Fresa
Diciembre de 2018
Es una propuesta ideal para reunirse con los amigos y la familia antes de las celebraciones de Navidad en plena zona de tapeo de Van Dyck.
Celebra la entrada del año en OroViejo Gastrobar
Diciembre de 2018
En OroViejo Gastrobar proponen una minuta muy especial para dar la bienvenida al 2019 por todo lo alto.
VIDEOTECA, EVENTOS Y GALARDONES
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies