Nuestra directora Eva González, ponente de eWoman
Enero de 2019
Un novedoso evento que organiza LA GACETA y Prensa Ibérica, que muestra casos de éxito de mujeres que han destacado por su trayectoria profesional y su liderazgo en el entorno digital y tecnológico
Intenso comienzo de año
Enero de 2019
Acudiremos a MadridFusión con nuestros 3 locales, seré matancero de honor en Guijuelo y miembro del Jurado de un concurso sobre jamón ibérico
Nuevo menú del día en Jamón Jamón
Enero de 2019
Una gran selección de algunos de sus platos más populares donde no faltan los guisos de cuchara con las mejores viandas de acompañamiento.
Mañana se rifa el marrano de San Antón en La Alberca
Enero de 2019
Antonio, el gorrino más famoso de España se despide después de medio año campando a sus anchas por las calles del municipio serrano.
Gastroagenda, enero viene cargado de novedades
Enero de 2019
Os contamos las citas gastronómicas más destacadas del sector y los planes de ocio donde los buenos alimentos y el humor están servidos.
Sección en La 8 RtvCyL de Salamanca (16/01/19)
Enero de 2019
Todos los miércoles a las 21:30 en La 8 de Salamanca, la sección de HosteleríaSalamanca.es, con todas las novedades gastronómicas de la semana.
Hoy se estrena 'Magi', la serie japonesa rodada en Salamanca
Enero de 2019
Amazon Prime recibe esta producción que supone una importante promoción para el turismo de la ciudad.
La Cocina Vieja
Enero de 2019
Conquista con su propuesta gastronómica basada en productos de temporada, seleccionados por su gran calidad y fusionados de una forma muy acertada.
Éxito de inscripciones en el evento eWoman, que amplía las plazas
Enero de 2019
El acto tendrá lugar el 31 de enero en el Casino de Salamanca y mostrará los casos de éxito de mujeres en el entorno digital y tecnológico.
El reto viral "10 Years Challenge" desata la locura en Internet
Enero de 2019
Las redes sociales se inundan de publicaciones con el reto de los diez años, que consiste en hacer una comparativa entre una foto de hace una década y una actual.
Carta de una zorra: el "bofetón dialéctico" al juez Juan del Olmo
Enero de 2019
Una ciudadana comparte el escrito que le envió al juez del Olmo después de que afirmara en una sentencia que "llamar zorra a una mujer no es delito, ni falta, ni nada".
Hacienda Zorita Hacienda Zorita
Por mis fogones, nuevo programa de La 8 RtvCyL
Enero de 2019
El programa emitirá su segunda entrega mañana jueves a las 22:30 con el Presidente de la Diputación como invitado
Jornadas del ibérico en Clavel 8
Enero de 2019
Para ello han confeccionado un menú monográfico, donde el cochino y la brasa –estandarte de este local- son los protagonistas
FITUR, la gran feria internacional del turismo llega a Madrid
Enero de 2019
El evento, que tendrá lugar del 23 al 27 de enero de 2019 en la capital, se centrará en la sostenibilidad, la tecnología y la especialización.
El chef español José Andrés muestra su solidaridad en EE.UU
Enero de 2019
El chef abrirá en Washington una cocina para dar de comer gratis a los trabajadores federales que se han quedado sin empleo por el cierre del Gobierno.
Bricomart aterriza en Salamanca
Enero de 2019
La apertura del espacio será el día 23 de enero a las 7.30 horas. Bricomart está ubicado en Carbajosa de la Sagrada y cuenta con una superficie de 7.300 m2.
Ocho platos saludables de restaurantes salmantinos
Enero de 2019
Panachés, pistos, ensaladas, sopas... os mostramos las opciones "bajas en calorías" en establecimientos capitalinos
Presentación en sociedad de Salamanca en bandeja
Enero de 2019
El Casino de Salamanca se engalanó ayer para acoger la presentación en sociedad de "Salamanca en Bandeja", el sello de calidad, iniciativa de la Diputación de Salamanca.
Vuelven las cenas con humor a Doze
Enero de 2019
Fernando García Torres, Dani Fontecha y Jaimito Borromeo protagonizan este ciclo cómico, que comienza el 24 de enero
Restaurante italiano multado
Enero de 2019
La razón: cobró 25 euros a un turista taiwanés por un helado de una sola bola
Salamanca en bandeja echará a andar oficialmente esta tarde
Enero de 2019
El club de promoción 'Salamanca en bandeja', auspiciado por la Diputación Provincial organiza su primer acto oficial esta tarde a las 19.00 horas, en el Casino de Salamanca.
Cárnicas Rosán Cárnicas Rosán
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Sección en La 8 RtvCyL de Salamanca (09/01/19)
Enero de 2019
Todos los miércoles a las 21:30 en La 8 de Salamanca, la sección de HosteleríaSalamanca.es, con todas las novedades gastronómicas de la semana.
V Feria de la Comunión en Apartahotel Hall 88
Enero de 2019
Invitaciones, flores, tocados, dulces, regalos, vestidos, recordatorios… en la Feria podrán descubrirse infinitas opciones para no pasar por alto ningún detalle del evento
La endivia, curiosidades y recetas
Enero de 2019
Crujiente, con cierto amargor y con tan solo 24 calorías por cada cien gramos, la endivia es una hortaliza de invierno protagonista de ensaladas y entrantes
5 sopas para combatir el frío
Enero de 2019
¡Aquí nuestras cinco propuestas!: de cebolla, marroquí, castellana, de arroz integral con quinoa y de fideos con zanahoria
Secretos del salado del jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez
Enero de 2019
En Tapería Jamón Jamón todos sus productos ibéricos provienen de la casa Arturo Sánchez, heredera de un siglo de tradición haciendo el mejor ibérico. ¡Os contamos cómo!
Adiós al foie en California
Enero de 2019
La prohibición a la venta de foie ya se aplica en 15 países. Francia controla el 70% del mercado mundial de producción de foie gras
Ratatouille
Enero de 2019
¡Un clásico de la cocina francesa! perfecto para aligerar un almuerzo
Cierra el primer y único restaurante nudista parisino
Enero de 2019
La falta de clientes ha acabado precipitando el cierre de este restaurante, donde la cena puede costar entre 75 y 100 euros.
La Recuela
Enero de 2019
En esta taberna-restaurante de Cabrerizos se diferencian por adaptar la cocina tradicional a las tendencias culinarias actuales. Destacan sus platos de casquería, como los callos y las mollejas.
5 Originales recetas con zanahorias
Enero de 2019
En crema, en chips, en tarta "Fit" e incluso caramelizadas, como guarnicion de carnes rojas y blancas
Duras críticas a Pepe Solla en la Red
Enero de 2019
Sectores de la extrema derecha utilizaron Tripadvisor para criticar la profesioinalidad del chef tras haberse posicionado éste en contra de Vox a través de su cuenta de Instagran
Nueva carta en La Tentazión de las Tapas
Enero de 2019
Con el nuevo año han decidido cambiar el concepto de la gastronomía del establecimiento, optando por organizar su minuta en tres apartados: cazuelitas, tostones y postres caseros.
Alimentos imprescindibles para recuperarse después de la Navidad
Enero de 2019
El objetivo nutricional de estos días es depurar y eliminar los excesos de los banquetes navideños. ¡A tomar nota!
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Enero de 2019
Si este año os apetece elaborarlo en casa, ¡tendréis que empezar ya!
Un roscón de reyes con premio
Enero de 2019
Este dulce navideño de Confitería Santa Lucía fue recientemente galardonado en los Premios Artesanos del Año 2018
VIDEOTECA, EVENTOS Y GALARDONES
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies