Gastroagenda: ¡Los mejores planes para este fin de semana de febrero!
Febrero de 2025
A pesar del mal tiempo, la actividad no cesa en la ciudad ni en la provincia. Aquí te dejamos un listado con diferentes propuestas gastronómicas y culturales para que no te aburras este fin de semana
Sabores que 'enamoran' en el Hotel Hospes Palacio de San Esteban de Salamanca
Febrero de 2025
De la mano de El Monje, han elaborado un Menú especial por San Valentín que podrá disfrutarse del 14 al 16 de febrero tanto en el servicio de almuerzos como de cenas
La Matanza Típica nocturna llega este fin de semana a Guijuelo
Febrero de 2025
Javier Gallego, Carlos Hernández del Río, Román Cendoya y Pilar Carrizosa serán los matanceros de honor en la jornada dedicada a la Hostelería
Amplio programa de actividades por el centenario de Carmen Martín Gaite
Febrero de 2025
El Ayuntamiento de Salamanca conmemora el centenario del nacimiento de la escritora salmantina con un gran programa de actividades culturales y educativas
¡Ya está aquí el Menú de Matanza de VIRÓ, el más esperado de Guijuelo!
Febrero de 2025
El restaurante de la villa chacinera tendrá a disposición de sus clientes durante todos los fines de semana de febrero una excelente comanda con el cerdo ibérico como protagonista
El precio del aceite de oliva en origen cae a la mitad pero no se nota en el supermercado
Febrero de 2025
¿Qué está pasando con el aceite de oliva tras su gran bajada? ¿Por qué el consumidor no lo está notando todavía?
Celebra un San Valentín inolvidable en Hall88 Studios
Febrero de 2025
Este año, Hall88 Studios te invita a vivir una experiencia gastronómica y romántica única con su Menú Especial de San Valentín, disponible durante comidas y cenas del 14 al 16 de febrero
El Gobierno obligará a especificar en el etiquetado de la miel de dónde procede y en qué porcentaje
Febrero de 2025
Se trata de una trasposición de la normativa de la Unión Europea que obliga a ello. Este endurecimiento se ha aprobado este martes en el Consejo de Ministros
Dónde comer los mejores Cocidos de Salamanca y provincia
Febrero de 2025
Descárgate aquí la última actualización de la guía en la que participan un total de 20 establecimientos
Monólogos en Tiovivo Salamanca: una noche de risas y buen ambiente
Febrero de 2025
Este jueves 6 de febrero, la Coctelería Tiovivo Salamanca te invita a una nueva edición de los Monólogos del Tiovivo. En esta ocasión, el cómico Sebas El Rayo hará de las suyas en una noche cargada de humor y entretenimiento
Citas gastronómicas y culturales por San Valentín en Los Álamos GastroLab
Febrero de 2025
El restaurante peñarandino ha organizado dos propuestas con motivo del día de los enamorados: una cena muy especial y su ya clásico Concurso de Poemas de San Valentín
Burger La Quinta, la propuesta de Charlie Comedy para ser la Mejor Hamburguesa de España 2025
Febrero de 2025
El restaurante, ubicado en la localidad salmantina de Béjar, vuelve a participar en la quinta edición del Campeonato de España de Hamburguesas. Este prestigioso concurso se celebra del 30 de enero al 2 de marzo
Madrid Fusión bate récord de asistentes, chefs y nacionalidades
Febrero de 2025
Las cifras finales avalan el éxito de la 23ª edición de Madrid Fusión Alimentos de España, que cerró con la respuesta de congresistas (1.874), visitantes (26.104) y empresas expositoras (232) más importante de su historia
Jueves de Cocido en La Cocina Vieja de Cabrerizos
Febrero de 2025
Como cada primer de jueves de mes, el restaurante ubicado a tan solo 5 minutos de Salamanca ofrece este reconfortante plato tanto para disfrutar allí como para llevar
Calderillo bejarano ¡un clásico!
Febrero de 2025
Guiso típico de la ciudad textil y elaborado principalmente con patatas y ternera, aguja o morcillo. Su secreto reside en la elaboración sin prisa ¡como lo hacían nuestras abuelas!
Entradas disponibles para Jazz Sisters en el Festival de Jazz de bibliotecas municipales
Febrero de 2025
Se enmarca en la IV edición del Festival de Jazz en la biblioteca Torrente Ballester y forma parte de la programación trimestral de la Red de Bibliotecas Municipales
Jamonturismo crece un 7% en 2024 por el creciente interés por el turismo gastronómico
Febrero de 2025
Esta experiencia gastronómica y cultural impulsada por Julián Martín lleva 16 años acercando el mundo del jamón a los españoles y los turistas extranjeros
Vídeo | Éxito del primer fin de semana de la Matanza Tradicional de Guijuelo
Febrero de 2025
Un buen número de guijuelenses, políticos y rostros conocidos del mundo de la televisión y el deporte no se han perdido la inauguración de la matanza
El espectacular sabor a brasas de leña de encina de Grupo Barbero en Las Villas del Rocío
Febrero de 2025
Famoso por su cocina tradicional y su horno de Leña, este mesón, ubicado en Santa Marta, decidió cambiar a Leñas y Carbones Barbero por su excepcional calidad
Esta tarde se inauguran las 39 Jornadas de la Matanza en Guijuelo
Enero de 2025
El programa festivo se iniciará con la inauguración de la exposición 'Arrieros somos' y el pregón a cargo de Rafael Almarcha de 'Siempre así'
FISAN deslumbra en Madrid Fusión 2025 con sus productos más icónicos
Enero de 2025
Los productos más emblemáticos de FISAN como su Jamón Edición Limitada Alta Gastronomía Añada 2020 estuvieron presentes en la cita gastronómica
VIDEOTECA, EVENTOS Y GALARDONES