Gastroagenda: los mejores planes para este último fin de semana de enero en Salamanca
Enero de 2025
Descubre experiencias únicas para disfrutar al máximo de la gastronomía y la cultura, tanto en la ciudad como en la provincia, este fin de semana. ¡No te quedes sin plan!
Salamanca apuesta en Fitur por nuevos proyectos en el Tormes y en las torres de la Catedral y la Clerecía
Enero de 2025
Ieronimus contará con nuevas propuestas que permitirán ofrecer una nueva visión del espacio a través de la revisión de las exposiciones con piezas artístico patrimoniales
La zona privada de La Cocina Vieja empieza a prepararse para la temporada de eventos
Enero de 2025
Este fin de semana celebran el primer evento de 2025 y en breve presentarán sus nuevos menús. Se trata de un espacio único y exclusivo para celebraciones de todo tipo
Santa Marta presenta en Fitur sus cuatro rutas turísticas para descubrirlas en familia
Enero de 2025
El alcalde, David Mingo, ha dado a conocer la propuesta 'SANTA MARTA en ruta' en la que se engloban los cuatro recorridos: Arte Emboscado, Arte Mural, la Ruta de los Bichos y la Ruta de los Museos
Firme apuesta por reforzar la competitividad del destino a través de la hostelería
Enero de 2025
La colaboración conjunta de Turismo de Salamanca y la Asociación de Empresarios de Hostelería abarcará a lo largo del año diversos ámbitos como la gastronomía o el turismo congresual y de reuniones
Nuevo impulso para la difusión de los productos gastronómicos locales de Salamanca
Enero de 2025
El Ayuntamiento de Salamanca renueva su compromiso con la Cámara de Comercio. Turismo de Salamanca realiza una aportación de 30.000 euros para mejorar la competitividad
Rafael Almarcha, de 'Siempre Así' pregonero en las XXXIX jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo
Enero de 2025
Guijuelo volverá a ser durante el mes de febrero la capital mundial del cerdo ibérico. Las XXXIX jornadas de la Matanza Tradicional, Fiesta de Interés Turístico Regional, serán protagonistas durante los cuatro fines de semana
Nuevo Menú de Cuchara en el Hospes Palacio de San Esteban de Salamanca
Enero de 2025
Hasta el próximo 7 de febrero podrás disfrutar de una minuta especial a base de elaboraciones perfectas para esta época del año
Renfe deja de vender los abonos gratuitos para viajeros frecuentes
Enero de 2025
Tras el rechazo el Real Decreto en el que estaban incluidos estos abonos, decae la prórroga de la gratuidad y de los descuentos al transporte público ferroviario
Menú especial de Águedas y novedoso Menú exprés Ejecutivo en Hall88 Studios
Enero de 2025
El restaurante salmantino ha puesto en marcha varias propuestas, que hoy te contamos en HosteleríaSalamanca
Salamanca celebra el Año Nuevo Chino, dedicado a la serpiente, con un gran programa de actividades
Enero de 2025
La gastronomía china estará representada por seis chef chinos que realizarán una demostración de cocina en vivo en el Mercado Central. Además, habrá danza, moda, medicina tradicional, talleres de manualidades, iluminación y arte
La gastronomía, industria y patrimonio de Guijuelo se promociona en Fitur
Enero de 2025
Hasta el 26 de enero se podrá disfrutar de la 45ª edición de Fitur en la que, un año más, Guijuelo será punto de encuentro de promoción gastronómica, turística y social
El chef José Andrés ya había presentado su renuncia antes del anuncio del despido de Trump
Enero de 2025
El cocinero español ha aclarado en sus redes sociales que había finalizado su mandato de dos años antes de que se hiciera pública la noticia del despido de todos los asesores de Biden
Barricas de alta gama para alcanzar la excelencia, la gran apuesta de Bodegas Tote Abe
Enero de 2025
La bodega salmantina ha adquirido las barricas de las prestigiosas tonelerías francesas Taransaud y Cantón. Se caracterizan por su tostado medio, lo que aporta un sabor refinado e impresionante a los vinos
A la venta las entradas para la ópera 'Rigoletto', de Verdi, programada el 6 de marzo en el Caem
Enero de 2025
Es un espectáculo realizado en colaboración con la ópera Nacional de Moldavia. Las entradas tienen un precio de 32 y 37 euros y se ponen hoy a la venta
'Salamanca en Bandeja' lleva el sabor de nuestra tierra a Madrid Fusión 2025
Enero de 2025
Con un stand de 24 metros cuadrados, la marca 'Salamanca en Bandeja' estará representada por 39 socios, entre los que destacan 22 productores, 6 restaurantes, 2 escuelas de hostelería y 9 figuras de calidad
La Mantequería revoluciona el concepto de Menú del día en Salamanca
Enero de 2025
El establecimiento salmantino estrena menú a un precio muy competitivo que fusiona cocina tradicional y alta cocina. ¡Además, también ha preparado un menú especial de Águedas!
Pastora Soler y Medina Azahara, propuestas musicales para este fin de semana en el Palacio de Congresos
Enero de 2025
La cantante Pastora Soler actuará el viernes, a las 21 horas, dentro de su gira 'Rosas y Espinas -30 años’, con la que está recorriendo los principales teatros y auditorios de España
Juan García: la tradición de Arribes
Enero de 2025
La variedad de uva Juan García es la más conocida de todas las variedades propias de la Denominación de Origen Arribes
Últimos días para apuntarse al Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
Enero de 2025
Las personas interesadas en formalizar su inscripción tienen hasta el 31 de enero para hacerlo. La semifinal tendrá lugar el 24 de febrero y la gran final durante la celebración del V Foro Internacional del Ibérico en septiembre de 2025
Salamanca se promocionará con fuerza en Madrid Fusión la próxima semana
Enero de 2025
Quince restaurantes, nueve productores locales y tres finalistas a concursos monográficos componen la sonada presencia de nuestra ciudad
VIDEOTECA, EVENTOS Y GALARDONES