Colaboradores / Opinión

El desayuno
Mayo de 2011
Para gourmets, para deportistas, para los niños... sugerimos varias propuestas para iniciar el día de forma saludable
La carne cruda en el embarazo
Abril de 2011
La carne poco cocinada es uno de los principales focos de infección por toxoplasmosis durante la gestación...
Zapatero a tus zapatos
Marzo de 2011
Esta crisis deja calles desiertas de pequeño comercio, vacía polígonos, desertiza oficinas bancarias...
Tostón versus obulato
Febrero de 2011
Hoy en día los cocineros son artistas del sifón, delicados perfumistas que aromatizan la mesa, químicos que crean tierras, polvos y aires...
Los alimentos transgénicos
Febrero de 2011
El tomate tarda más en pudirse, el arroz conitene mas vitamina A, el maíz es resistente a los insectos... todos han sido genéticamente modificados.
Turrón y mazapán
Diciembre de 2010
Te mostramos los orígenes de estos dulces navideños y te enseñamos a conservarlos y a aprovechar sus sobras con deliciosos postres...
Navidad dulce
Diciembre de 2010
Las jóvenes en la treintena sin hijos hacemos de todo: diseñamos el menu navideño con nuestras progenitoras, consensuamos el reparto de festivos con la pareja...
Conservar y cocinar IV
Diciembre de 2010
Consejos útiles para conservar y consumir los alimentos y evitar sustos en Navidad...
Yo lo veo así...
Noviembre de 2010
HosteleriaSalamanca.es es una madre bondadosa y optimista que, haciendo caso omiso de la cruda realidad, prefiere decirnos cuanto valemos, cual es nuestro potencial...
Food Inc.: ¿Es honesta la industria alimentaria?
Octubre de 2010
Tras ver el documental Food Inc. acerca de la industria alimentaria estadounidense siento pena e impotencia... ¿sucederá lo mismo en Europa en el futuro?
Conservar y cocinar III
Octubre de 2010
El enlatado, el embotellado o el enfriado al vacío son algunas técnicas de conservación de alimentos...
La voz de la experiencia
Septiembre de 2010
El Sr. Fujii, propietario de una importante cadena de restaurantes de Japón, es un incansable trabajador con el que colaboraré durante varios años...
Vuelta a la maravillosa rutina
Septiembre de 2010
Pasadas las Ferias y Fiestas de Salamanca, vuelvo gustosamente a la rutina y a preparar la Entrega de Premios Hosteleriasalamanca.es...
Conservar y cocinar II
Septiembre de 2010
Hablamos de métodos por deshidratación, mediante aditivos y de la conservación química...
Despiece del cerdo ibérico
Agosto de 2010
Descubrimos las partes más comunes de este animal tan consumido y apreciado: la presa, la papada, el secreto y ... ¡las amígdalas!
Conservar y cocinar I
Julio de 2010
Se podría decir que la necesidad de conservar los alimentos ha dictado, en gran parte la historia de la humanidad...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

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