Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (292):
Filtros
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartaletas de brownie
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pecan pie con ron y jengibre
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Fantasmas de peras al vino blanco y miel
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Risotto de calabaza con salvia y parmesano
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Champiñones rellenos y gratinados
Tipo de plato: Setas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hummingbird Cake (Tarta Colibrí)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Arroz con pollo hindú al curry
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis de calabacín con carne picada
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cóctel de cava con cerezas
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Muttabaq (pastel de ricota palestino)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mojito de melón
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Macedonia de frutas en almíbar
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Salmorejo cordobés con cerezas
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tabulé o ensalada de cuscús
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Merengue de fresas con nata y mermelada de fresas del huerto
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crepe con frutos rojos y yogur avainillado
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas, arroz salvaje y salsa de yogur y tahina
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Intensa Navidad
Mi barriga ha crecido de un modo descomunal y ya pesa ¡trece kilogramos!, intuyo que estas Navidades serán más tranquilitas y menos copiosas que las anteriores.
Menús de Navidad para grupos
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies