Colaboradores / Opinión

Interconectada
Octubre de 2013
Mis primeras experiencias con un pc fueron ridículas y frustrantes, hoy en día hago malabares con el iphone, el portátil y el iPad...
Mi pueblo
Agosto de 2013
El mejor momento del día en invierno era el desayuno. En la cocina, la chimenea estaba encendida y siempre habia tocino frito y pan reciente...
Destino: Caracas
Agosto de 2013
La noche es apacible en el barco, mecidos por un ligero balanceo llegamos hasta La Guaira, puerto próximo a Caracas...
¿Cómo aprovechar restos de comida?
Agosto de 2013
Limones secos, puntas de queso, restos crudos de pescado y marisco... ¡todo vale!
Los vinos son -también- para el verano
Julio de 2013
Con el calor ¡no os olvidéis del vino!. Os selecciono caldos perfectos para disfrutar y refrescar...
Pilas cargadas
Julio de 2013
Mini vacaciones en Barcelona y sorprendente visita a Tickets Bar, de Albert Adriá...
La titánica organización de una boda
Mayo de 2013
Me caso en junio, por ello os dejo unos consejillos para facilitar la tarea a aquéllos que tengan que organizar su boda...
Un día cualquiera en nuestra vida
Mayo de 2013
El recibo de la luz ha subido, el frutero me cobra el perejil, me acribillan a llamadas en el restaurante... ¡qué dificil es ser jefe!
¡Vivan los martes!
Mayo de 2013
La noche de los martes es mi momento de fiesta pues saboreo la satisfacción que me produce ver un concurso de cocina made in Spain...
El libro del Buen Amor (perdón! catador)
Mayo de 2013
Catar bien es cuestión de práctica. Nadie nace aprendido, que quede claro si alguien por ahí presume de cualidades innatas...
Reglas de oro al hacer la compra
Abril de 2013
Consumir productos a granel, de temporada, planificar la compra, aprovechar las ofertas... todo ello ayuda a no desperdiciar alimentos
Se vió venir y la veremos marchar
Marzo de 2013
Porque todo pasa, cómo dice Machado, regresaremos -hermano hostelero- a los días de gloria y de cajas abundantes...
Un delicioso banquete de palabras
Marzo de 2013
Tarde gris y lluviosa la de ayer, perfecta para enfundarse la gabardina y, paraguas en mano, dirigirse a la gastro-conferencia de Isabel Bernardo...
Pinchos vanguardistas: el nuevo tapeo
Marzo de 2013
La tapa debe permitirnos disfrutar de al menos 2 ó 3 bocados, sea un estofado tradicional, un embutido o un sofisticado pincho de autor...
A propósito de los callos de mi madre
Febrero de 2013
Aunque no sea el momento más propicio para decirlo, pues estamos en plena Cuaresma, no puedo por menos que hablaros de ellos...
Mil ideas para aprovechar las sobras de comida
Febrero de 2013
Croquetas, canelones, albóndigas, buñuelos, torrijas y purés son grandes platos concebidos a partir de sobras...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

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