MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
15 de mayo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de arroz
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tempura de langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Steak Tartar
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de cocido
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Higos caramelizados con Oporto y queso azul
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Muffins de calabacín y bacon
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Vampirización de langostinos en versión mexicana
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Restaurante El Pecado (Salamanca)
Presa de ibérico curada, merengue de remolacha y menta
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Manuel Soto
Carpaccio de gambas y bacalao
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Inari sushi con berenjenas plancheadas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo en Cope para toda España
Hoy al filo de las 11:15 el restaurador Gonzalo Sendín ha entrado en directo en el programa 'Herrera en Cope' que se ha emitido desde el Palacio de Congresos capitalino ¡Aquí puedes escucharlo!
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca