Te mostramos una receta muy sencilla: cómo hacer un batido de moras, un fruto silvestre que está repleto de antioxidantes y vitaminas, resultando ser muy beneficioso para nuestro organismo. Ingredientes (4 personas):
|
» 500 g de moras negras » 700 ml leche o alternativa vegetal (bebida de arroz, almendras…) » 65 g de hielo picado » Azúcar moreno
|
|
|
Primero limpiamos bien las moras con agua y les quitamos el rabito verde, con cuidado de no romperlas ni aplastarlas. Reservamos algunas para decorar el batido final. Ponemos las moras, la leche y el hielo picado en el vaso de la batidora y lo trituramos todo muy bien, hasta conseguir un batido homogéneo y con algo de espuma. Añadimos azúcar a nuestro gusto. Servimos el batido en cuatro vasos individuales y los decoramos con unas moras cada uno. Servimos inmediatamente. Más recetas de batidos- Ver receta de Batido de yogur, fresas y platano.
|
| |