MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
  • SALAMANCA
    26 de junio 2022
mailredaccion@hosteleriasalamanca.es
HosteleríaSalamanca.es
Datos auditados por:
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
  • PORTADA
  • RESTAURANTES
  • NOTICIAS
  • ESPECIALES
  • OPINIÓN
  • REPORTAJES
  • RECETAS
  • HOTELES
  • EMPLEO
  • PREMIOS HS
  • CONTACTO
  • NOSOTROS

Recetario

volver al listado general de recetas

BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (2):
Autor: Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Filtros
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato: Sin gluten
Autor: Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Tartaletas sin gluten rellenas de champiñones
Tipo de plato: Sin gluten
Autor: Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Editorial de Eva González
Editorial de Eva González
MI primer crucero postpandemia
Un viaje en crucero tiene magia y unas posibilidades que otro tipo de salidas no te pueden ofrecer. Os cuento mi travesía por el Mediterráneo en el MSC Grandiosa, uno de los barcos más espectaculares de la compañía
El Rincón de Gonzalo
El Rincón de Gonzalo
Así se elabora el Pincho de Oro 2022, Crujiente de oreja de cochinillo
El restaurante Las Tapas de Gonzalo se ha proclamado vencedor del XXI Concurso de Pinchos de Salamanca y Provincia, con la elaboración Crujiente de oreja de cochinillo
Comunicaciones Interlink S.L. © 2022 - Paseo Dr. Torres Villarroel 9-11 Entreplanta 37006
hosteleriasalamanca
ENLACES
  • Portada
  • Reportajes
  • Restaurantes
  • Recetas
  • Noticias
  • Hoteles
  • Especiales
  • Empleo
  • Opinión
  • Premios HS
  • Nosotros
CONTACTO
  • Teléfono: 923 281 523
  • Fax: 902 027 361
  • Email: redaccion@hosteleriasalamanca.es
  • Facebook: facebook.com/hosteleriasalamanca
  • Twitter: twitter.com/evasalamanca
  • Instragram: instagram.com/evasalamanca/
INFO
  • Política de Cookies
  • Condiciones Generales
  • Protección de datos
  • Adaptación RGPD
  • Diseño Web :: internacionalweb