PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (30):
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Filtros
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rollos de canela
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Helado de cerezas y vainilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crema de yogur y nísperos caramelizados en miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Sopa para llevar al trabajo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Huesitos de San Expedito
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Conejo enroscado
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Fantasmas de peras al vino blanco y miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hummingbird Cake (Tarta Colibrí)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Cóctel de cava con cerezas
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Mojito de melón
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Macedonia de frutas en almíbar
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Merengue de fresas con nata y mermelada de fresas del huerto
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Angel Food Cake o Pastel de Ángel (Especial San Valentín)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares