MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
23 de septiembre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (30):
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Filtros
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rollos de canela
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Helado de cerezas y vainilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crema de yogur y nísperos caramelizados en miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Sopa para llevar al trabajo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Huesitos de San Expedito
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Conejo enroscado
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Fantasmas de peras al vino blanco y miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hummingbird Cake (Tarta Colibrí)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Cóctel de cava con cerezas
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Mojito de melón
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Macedonia de frutas en almíbar
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Merengue de fresas con nata y mermelada de fresas del huerto
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Angel Food Cake o Pastel de Ángel (Especial San Valentín)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Editorial de Eva González
18 Agostos
Esta revista digital gastronómica nació un verano de hace 18 años en el dormitorio de una veinteañera en casa de sus padres. ¡Esa era yo!
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca