PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (29):
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Filtros
Huevos de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Hornazo (receta tradicional)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Endivias gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Salmón en salsa de limón
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de remolacha
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ensalada de ahumados
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Receta de mermelada de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Conserva de tomate
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Conserva de bonito
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pisto casero (con berenjena)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Patatas cruzadas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares