PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
20 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (29):
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Filtros
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Cuernos de gacela (pastelería árabe)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pestiños
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Foie mi-cuit casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Quiche especiada de pollo y almendras
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de moscatel y pasas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tarta de queso con gelatina de fresas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de miel y limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Cupcakes de coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Potaje actualizado
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tarta Sacher
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Trufas de queso
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pechuga de pavo rellena
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Turrón casero de nata y nueces
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas