Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (147):
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Filtros
Flores de Carnaval
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cocido maragato
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake con manzanas y nueces
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de plátano y canela
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panellets de Chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bica gallega
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Helado de vino tinto
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Helado de cereza y vainilla frito
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Conjuro tradicional de Queimada
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Parmentier de queso azul con espárragos blancos
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de espinacas, frutos rojos y queso de cabra
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Francesinha de Oporto
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de invierno: espinacas, fresas, manzana, queso azul y nueces
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies