MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
30 de septiembre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (264):
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Filtros
Varenikes (Pasta rellena por el Año Nuevo Judío)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo Thai
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao tradicional al horno
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Floretas o flores de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza con curry ¡para desengrasar!
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón en hojaldre con bechamel de espinacas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Eggnog, Ponche de huevo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Editorial de Eva González
Prolífico octubre
Fiestas, aniversarios, congresos, campeonatos, menús viajeros a 4 y 6 manos... Aquí planes gastro para mi mes predilecto del año
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca