MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
19 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (77):
Tipo de plato: Especial Navidad
Filtros
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón en hojaldre con bechamel de espinacas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Eggnog, Ponche de huevo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza cremosa
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Picantones al Jerez rellenos de frutas y piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Panettone relleno de mascarpone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de almejas al Jerez (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Sueño blanco de Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Panettone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Cóctel Dolce Vita
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
Almejas a la marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca