PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
20 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (77):
Tipo de plato: Especial Navidad
Filtros
Roscón de Reyes casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Picantones al Jerez rellenos de frutas y piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sueño blanco de Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Consomé Supremo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Salmón en hojaldre con bechamel de espinacas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Eggnog, Ponche de huevo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza cremosa
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panettone relleno de mascarpone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de almejas al Jerez (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Panettone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Cóctel Dolce Vita
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas