MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
31 de mayo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (8):
Autor: Andrés Varas Francisco
Filtros
Tarta fácil de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Noodles Oriental Style (al estilo oriental)
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Andrés Varas Francisco
Merluza con salsa de piña
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Andrés Varas Francisco
Bizcocho de naranja y su coulís
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Crema de turrón avainillada
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Andrés Varas Francisco
Arroz con leche de fresa y pera
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Tocinillo de cielo a la naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Panacota de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Editorial de Eva González
Mis 5 planes de primavera
Os cuento algunos de mis planes predilectos para la primavera: dos brunchs, una tarde de tapeo capitalino, un cocido y una ruta por las Arribes
El Rincón de Gonzalo
Mejorar la experiencia del cliente a través de los vinos: la gran apuesta del Grupo Gonzalo
El reputado sumiller Eduardo Camiña ha empezado a formar al personal de los dos restaurantes dentro de un proyecto que aportará un gran dinamismo
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca