Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (81):
Tipo de plato: Verduras
Filtros
Bacalao gratinado con verduras
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Curry de lentejas con acelgas
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de puerros, kale y alubias
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza asada con curry
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel rústico de carne y patata gratinada
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ajoblanco
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato: Huevos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de calabaza
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)