MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
4 de octubre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (76):
Tipo de plato: Verduras
Filtros
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza con curry ¡para desengrasar!
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de calabaza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Endivias gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Prolífico octubre
Fiestas, aniversarios, congresos, campeonatos, menús viajeros a 4 y 6 manos... Aquí planes gastro para mi mes predilecto del año
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca