MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Verduras
Filtros
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza con curry ¡para desengrasar!
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de calabaza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Endivias gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de remolacha
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Causa limeña
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca