Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (37):
Tipo de plato: Panes y masas
Filtros
Flores de Carnaval
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Roscón de Reyes
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Ibán Yarza, Periodista y Panadero
French Toast
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza casera sin harinas
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de yogur de limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crepe con frutos rojos y yogur avainillado
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pan irlandés de soda
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panecillos con aceitunas negras
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies