PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (59):
Tipo de plato: Panes y masas
Filtros
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Varenikes (Pasta rellena por el Año Nuevo Judío)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de la Feria de Sevilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico salmantino
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Carnero
Hornazo dulce de Alba de Tormes
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pampushkas (pan de ajo ucraniano)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas sin gluten rellenas de champiñones
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Tamal guatemalteco
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo (receta tradicional)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Focaccia italiana
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Energy muffins de plátano y frutos secos
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Galletas de almendra y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sandwich Club, uno de los clásicos más famosos
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panettone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de mermelada de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Bizcocho tradicional de castañas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas