PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de julio 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (23):
Tipo de plato: Legumbres
Filtros
Hummus de aguacate (crema de garbanzos)
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha (crema de garbanzos)
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dhal de lentejas rojas con coco y boniato
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de champiñones activados
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Snack de garbanzos
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panini express en Airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas con burrata
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patatas vegana con aquafaba
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de calabaza (crema de garbanzos especiada)
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Curry de lentejas con acelgas
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de garbanzos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Alubias con almejas
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ensalada de lentejas de la Armuña con acompañamientos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Potaje actualizado
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de vacuno con lentejas de la Armuña y crema de ajo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Memorias de verano: Mi cena en Sublimotion
Postres servidos en globos suspendidos, música disco con cóctel en un Cubo de Rubik, un viaje en tren, comer un bowl de ramen en Tokio...
El Rincón de Gonzalo
Cena cóctel en Las Tapas de Gonzalo para disfrutar del estreno mundial de NEXUS
El célebre establecimiento salmantino ha preparado un cóctel especial para disfrutar del espectáculo y de la mejor gastronomía de un modo informal