PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (21):
Tipo de plato: Legumbres
Filtros
Crema de champis
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de zanahorias y boniatos asados
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Filete de coliflor en airfryer con salsa verde y almendras
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panini express en Airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas con burrata
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patatas vegana con aquafaba
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de calabaza (crema de garbanzos especiada)
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Curry de lentejas con acelgas
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de garbanzos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Alubias con almejas
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ensalada de lentejas de la Armuña con acompañamientos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Potaje actualizado
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de vacuno con lentejas de la Armuña y crema de ajo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Potaje de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Receta tradicional castellana
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
LiliCook Cocina cambia la tradicional parrilla por el horno Mibrasa con carbón de Grupo Barbero
En el establecimiento aseguran que con la utilización del carbón salmantino han conseguido algo que antes no tenían: un aroma, un sabor y una presencia sin igual para las carnes