PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (15):
Tipo de plato: Aves
Filtros
Picantones al Jerez rellenos de frutas y piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Pollo Thai
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo al curry
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo con soja, al estilo japonés
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Alitas de pollo horneadas con salsa de miel
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Noodles Thai, con pollo marinado y pak choi
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Foie mi-cuit casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ensalada César con pollo y croutons caseros
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo relleno de ibérico con crema de hortalizas
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Perdices escabechadas
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Asociación de carniceros de Salamanca
Lentejas de la Armuña con salchichón de ave
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Víctor Salvador (Restaurante Chez Víctor)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas