PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (18):
Tipo de plato: Huevos
Filtros
Cazuelita de huevos con vegetales y queso
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Frittata de espinacas, tomatitos y Feta
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patata rellena de jamón de york y queso
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Huevos Rancheros Fit
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tortilla de verduras
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Migas con manto ibérico y huevo flor
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Torre de verduras braseadas con huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de puerros con salsa de mostaza antigua
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Quiche especiada de pollo y almendras
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pisto casero con huevo poché aromatizado
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Flan de turrón
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
LiliCook Cocina cambia la tradicional parrilla por el horno Mibrasa con carbón de Grupo Barbero
En el establecimiento aseguran que con la utilización del carbón salmantino han conseguido algo que antes no tenían: un aroma, un sabor y una presencia sin igual para las carnes