PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (14):
Tipo de plato: Setas
Filtros
Risotto con setas al estilo Alejandro Sanz
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Champiñones rellenos y gratinados
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Néstor Freiría
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Carrilleras de ibérico al Oporto con risotto
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Arroz meloso de setas y conejo
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Patatas a la crema con setas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Crema de setas
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas