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4 de diciembre 2024
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Resultados encontrados (14):
Tipo de plato: Setas
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Risotto con setas al estilo Alejandro Sanz
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Champiñones rellenos y gratinados
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Néstor Freiría
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Carrilleras de ibérico al Oporto con risotto
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Arroz meloso de setas y conejo
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Patatas a la crema con setas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Crema de setas
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
TIPO DE PLATO
Tapeo
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Sopas y Cremas
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Legumbres
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