Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (14):
Tipo de plato: Setas
Filtros
Risotto con setas al estilo Alejandro Sanz
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato: Setas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Champiñones rellenos y gratinados
Tipo de plato: Setas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Néstor Freiría
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Carrilleras de ibérico al Oporto con risotto
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Arroz meloso de setas y conejo
Tipo de plato: Caza
Autor: Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Patatas a la crema con setas
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato: Carnes
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato: Legumbres
Autor:
Crema de setas
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)