Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (111):
Tipo de plato: Recetas fáciles
Filtros
Risotto de quinoa, verduras y pollo
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Morcilla de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Coliflor con bechamel
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de brevas, mozarella y frambuesas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mousaka griega
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos gratinados con salmón
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a la portuguesa (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao en salsa roja (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Crema de espárragos blancos al queso roquefort
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Fajitas mexicanas de salmón ahumado
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bizcocho cremoso de calabaza, queso y canela
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Cocido maragato
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Picantones rellenos de frutas y piñones al Jerez
Tipo de plato: Aves
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies