MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
19 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (213):
Tipo de plato: Recetas fáciles
Filtros
Huevos de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de calabaza asada con curry
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel rústico de carne y patata gratinada
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de espinacas, tomatitos y Feta
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de quinoa con frutas y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao tradicional al horno
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de la Feria de Sevilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo dulce (típico de Tarazona de Guareña)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pampushkas (pan de ajo ucraniano)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Picantones al Jerez rellenos de frutas y piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Pastel de calabaza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Mermelada de higos al brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca