PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
15 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (220):
Tipo de plato: Recetas fáciles
Filtros
Milkshake de Lotus Biscoff
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Trufas caseras de chocolate y brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas en abanico gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de granola casera fácil y rápida
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de higos, ciruelas y mozzarella
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta súper fácil de pera y queso azul
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Aguacates rellenos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de calabaza asada con curry
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel rústico de carne y patata gratinada
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de espinacas, tomatitos y Feta
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de quinoa con frutas y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao tradicional al horno
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de la Feria de Sevilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares