Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (63):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Maceta de tiramisú
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Arroz Turco
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Francesinha de Oporto
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pollo al curry
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Chebakias, un dulce típico marroquí
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crumble de melocotón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Harira (sopa marroquí)
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo con soja, al estilo japonés
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de carne (Cottage Pie)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa de fideos ramen con pack choi
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huevos escoceses
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Dumplings rellenos de carne
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pecan pie con ron y jengibre
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Arroz con pollo hindú al curry
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Muttabaq (pastel de ricota palestino)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies