PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (112):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Salmón en hojaldre con bechamel de espinacas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Eggnog, Ponche de huevo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sandwich frío de rosbif
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dulce de leche casero colombiano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Besitos de coco típicos de Venezuela
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua (receta italiana)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cozonac, el brioche rumano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Folar de Pascua (receta portuguesa)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de calabaza (crema de garbanzos especiada)
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de espinacas, tomatitos y Feta
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de calabaza especiado
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Varenikes (Pasta rellena por el Año Nuevo Judío)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo Thai
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Colomba de Pascua
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pampushkas (pan de ajo ucraniano)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
LiliCook Cocina cambia la tradicional parrilla por el horno Mibrasa con carbón de Grupo Barbero
En el establecimiento aseguran que con la utilización del carbón salmantino han conseguido algo que antes no tenían: un aroma, un sabor y una presencia sin igual para las carnes