MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
19 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sandwich frío de rosbif
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie de naranja y arándanos
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Barraquito o café canario
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mokaccino de limón y chocolate blanco
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Milkshake de limón, helado de vainilla y té matcha
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Burrito con salmón a la parrilla con guacamole
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Mejillones gratinados
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Empanadillas de cerdo al horno
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Vieiras y langostinos con salsa de azafrán
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel frío de verano
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca