Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (43):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Francesinha de Oporto
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crepes de farinato
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato: Setas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de arroz
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maruja con anchoas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tempura de langostinos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Steak Tartar
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies