Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (28):
Autor: Otros autores
Filtros
Sandwich frío de rosbif
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Leche frita
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Recetario tradicional
Hornazo típico salmantino
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Carnero
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato: Tapeo
Autor:
Vampirización de langostinos en versión mexicana
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Restaurante El Pecado (Salamanca)
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Carrilleras de ibérico al Oporto con risotto
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Arroz meloso de setas y conejo
Tipo de plato: Caza
Autor: Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Hornazo Salmantino
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Recetario Tradicional
Potaje de vigilia
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Receta tradicional castellana
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Carpaccio de solomillo de Morucha
Tipo de plato: Carnes
Autor: Recetario de carne de Morucha
Solomillo con torta de Dehesa Durius All Natural y nísperos
Tipo de plato: Carnes
Autor: Sergi Arola (Restaurante Durius River Café, Hacienda Zorita)
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato: Legumbres
Autor:
Arroz cremoso de chipirón con cebolleta
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Raúl Cabrera
El Ajoarriero 2006
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Carlos Barco
Calderillo bejarano
Tipo de plato: Carnes
Autor: Antonio Barragán (Restaurante La Plata)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)