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Resultados encontrados (23):
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
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Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Arroz Turco
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Ensalada Delamar
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón, vinagreta de piñones y jabugo
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
TIPO DE PLATO
Tapeo
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Sopas y Cremas
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Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
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Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Conciliación
Escribo este artículo en pijama, sin haberme lavado aún la cara y con una criaturita de seis meses sobre mis rodillas...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
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