Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (17):
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Filtros
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Ensalada Delamar
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón, vinagreta de piñones y jabugo
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
Vuelven las estrellas a El Mesón de Gonzalo
Una nueva edición de “Carrasco entre Amigos” regresa al establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies