Filtros
|
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato: Caza
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón y vinagreta de piñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Ensaimadas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Arroz Turco
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Ensalada Delamar
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|