¿Os gustan las magdalenas? y ¿Una rica tarta salada? No solo hay muffins dulces, sino que también, podéis hacerlos salados con una receta fácil, rápida y super vistosa. Estos ricos muffins salados que he cocinado están hechas de huevo e ingredientes al gusto, no lleva harina, ni azúcar y por ello podemos decir que es una receta baja en calorías. ¡Os animo a probar esta receta! 
Ingredientes (Para unos 12 muffins medianos):
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» 4 Huevos + 4 claras » 200ml Nata para cocinar ligera » 1/2 Tarrina de queso crema light » 100g Calabacín » 2 Espárragos gruesos » Media zanahoria pequeña » Cebolla » Tomates cherry » 80g de pollo o jamón » Queso en polvo o rallado bajo en grasa » Sal y pimienta negra
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Precalentar el horno a 200°. Cocer la zanahoria y los espárragos y saltea las demás verduras con un chorrito de aceite y sal. Separa las verduras ya que cada muffin se hará con relleno al gusto. Batir los huevos y añadir el queso crema, sal y pimienta negra. Verter la mezcla de los huevos en los moldes previamente engrasados. Rellenar con el pollo y las verduras al gusto. Poner por encima los tomatitos partidos en todos. Hornear unos 2O minutos hasta que la superficie se dore y el relleno cuaje. Añadir queso rallado o en polvo por encima. Sacar y dejar templar. Más recetas de verduras- Ver receta de Ensalada fría de quinoa con verduras - Ver receta de Lasaña Fit de ternera y verduras - Ver receta de Risotto de quinoa, verduras y pollo
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