Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Filtros
Sara González (instructora de fitness) Muffins salados
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Sara González (instructora de fitness)

¿Os gustan las magdalenas? y ¿Una rica tarta salada? No solo hay muffins dulces, sino que también, podéis hacerlos salados con una receta fácil, rápida y super vistosa. Estos ricos muffins salados que he cocinado están hechas de huevo e ingredientes al gusto, no lleva harina, ni azúcar y por ello podemos decir que es una receta baja en calorías. ¡Os animo a probar esta receta!

Ingredientes (Para unos 12 muffins medianos):

» 4 Huevos + 4 claras
» 200ml Nata para cocinar ligera
» 1/2 Tarrina de queso crema light
» 100g Calabacín
» 2 Espárragos gruesos
» Media zanahoria pequeña
» Cebolla
» Tomates cherry
» 80g de pollo o jamón
» Queso en polvo o rallado bajo en grasa
» Sal y pimienta negra

Elaboración:

Precalentar el horno a 200°. Cocer la zanahoria y los espárragos y saltea las demás verduras con un chorrito de aceite y sal. Separa las verduras ya que cada muffin se hará con relleno al gusto. 

Batir los huevos y añadir el queso crema, sal y pimienta negra. Verter la mezcla de los huevos en los moldes previamente engrasados. Rellenar con el pollo y las verduras al gusto. Poner por encima los tomatitos partidos en todos.
Hornear unos 2O minutos hasta que la superficie se dore y el relleno cuaje. Añadir queso rallado o en polvo por encima. Sacar y dejar templar.

Más recetas de verduras

- Ver receta de Ensalada fría de quinoa con verduras

- Ver receta de Lasaña Fit de ternera y verduras

- Ver receta de Risotto de quinoa, verduras y pollo


 

Comentarios

No hay comentarios


Nuevo comentario

Nombre
Comentario
Verificación Responde a esta sencilla pregunta para comprobar que no eres un robot.

¿Cuanto es 7 + 7 ?
  Al hacer clic en el botón 'Enviar' que aparece a continuación, acepta tanto las normas de participación como la política de privacidad y las condiciones generales
 

Información básica sobre protección de datos
Responsable: COMUNICACIONES INTERLINK, S.L.
Datos de contacto DPO: info@internacionalweb.com
Finalidad: Realizar una correcta gestión del servicio solicitado, así como informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios.
Base jurídica en la que se basa el tratamiento: consentimiento del interesado al suscribirse..
Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o salvo a empresas proveedoras nacionales y encargados de tratamiento.
Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: https://www.hosteleriasalamanca.es/adaptacion-rgpd.php.

 

Compartelo

Compartir en Google+   Facebook   Twitter  

TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies