Precalentar el horno a 180º.
Preparamos la base de manzana asada: Pela y parte la manzana en dados y junta en un bol con el zumo de limón, una cucharadita de edulcorante y canela, bastante canela. Apártalo y deja que penetre el sabor.
Mezcla los demás ingredientes y remueve, los copos de avena, harina, el aceite de coco, la miel, la clara de huevo, los frutos secos troceados, y una cucharada grande de Stevia, un poquito de canela y un pelín de sal.
Tiene que quedar una mezcla muy compacta y granulada pero si te resulta difícil moldearla puedes añadir un chorrito de agua.
Cubre un recipiente (para horno) con papel de hornear (un truquillo: para que adapte perfecto al recipiente, prueba a mojarlo primero y escurrirlo) y unta un poquito de mantequilla sobre el papel.
Coloca primero la base de las manzanas, intenta que no queden muchos huecos y que se adapten bien unos trozos con otros y por encima echa el preparado que hemos hecho antes.
Hornea durante 40 minutos aproximadamente a esa temperatura.
Sacar del horno, esperar unos minutos y servir con helado.
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