MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
4 de junio 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (261):
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Filtros
Donuts de telaraña para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletas para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de arándanos
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Batido de moras
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de paraguayo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de melón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Batido de yogur, fresas y platano
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sorbete de ciruelas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Clafoutis de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Morcilla de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Coliflor con bechamel
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de cerveza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de brevas, mozarella y frambuesas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousaka griega
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos gratinados con salmón
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
3
4
5
6
7
8
9
Editorial de Eva González
Mis 5 planes de primavera
Os cuento algunos de mis planes predilectos para la primavera: dos brunchs, una tarde de tapeo capitalino, un cocido y una ruta por las Arribes
El Rincón de Gonzalo
Mejorar la experiencia del cliente a través de los vinos: la gran apuesta del Grupo Gonzalo
El reputado sumiller Eduardo Camiña ha empezado a formar al personal de los dos restaurantes dentro de un proyecto que aportará un gran dinamismo
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca