Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (42):
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Filtros
Postre de yogur y calabaza
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa para llevar al trabajo
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Sopa de fideos ramen con pack choi
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopas de ajo
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo cordobés con cerezas
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de zanahoria y curry
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Minestrone (sopa italiana de verduras)
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y jengibre
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de fresas
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Gazpacho de aguacate y tomate
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sopa casera a la italiana
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa gratinada de cebolla y guisantes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Néstor Freiría
Potaje actualizado
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Crema fría de remolacha (capuchino de remolacha)
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ajoblanco
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Potaje de vigilia
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Receta tradicional castellana
Crema de calabaza y almendras
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Mousse de lentejas de la Armuña con crema de boletus
Tipo de plato: Legumbres
Autor:
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies