MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de abril 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Néstor Freiría
Trufas de queso
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Patatas meneás (o revolconas)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Salsa Tzatziki
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Queso, cerezas y tabaco
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Manuel Soto
Foie a la plancha, compota de manzana, velo de sidra y aire de manzana verde
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Callos de ternera a la madrileña
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Carpaccio de solomillo de Morucha
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Recetario de carne de Morucha
Carpaccio wagyu con trufa y helado de foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo en Cope para toda España
Hoy al filo de las 11:15 el restaurador Gonzalo Sendín ha entrado en directo en el programa 'Herrera en Cope' que se ha emitido desde el Palacio de Congresos capitalino ¡Aquí puedes escucharlo!
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca