MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de junio 2022
redaccion@hosteleriasalamanca.es
Datos auditados por:
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (67):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Salsa Tzatziki
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Queso, cerezas y tabaco
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Manuel Soto
Foie a la plancha, compota de manzana, velo de sidra y aire de manzana verde
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Callos de ternera a la madrileña
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Carpaccio de solomillo de Morucha
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Recetario de carne de Morucha
Carpaccio wagyu con trufa y helado de foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
MI primer crucero postpandemia
Un viaje en crucero tiene magia y unas posibilidades que otro tipo de salidas no te pueden ofrecer. Os cuento mi travesía por el Mediterráneo en el MSC Grandiosa, uno de los barcos más espectaculares de la compañía
El Rincón de Gonzalo
Así se elabora el Pincho de Oro 2022, Crujiente de oreja de cochinillo
El restaurante Las Tapas de Gonzalo se ha proclamado vencedor del XXI Concurso de Pinchos de Salamanca y Provincia, con la elaboración Crujiente de oreja de cochinillo